みんなのレビューと感想「Bread&Butter」(ネタバレ非表示)

あたたかい

ほっこりするストーリーです。キュンキュンする感じではないけれど、大人な恋愛ストーリーを好まれる方にはいいと思います。

by shhii

とにかくパンが美味しそうです!
    読んでいるとパンが食べたくなります。
    2人には末長く幸せになってほしいです!

素敵な作品

もっと若い時に、この作品と出会っていたら、離婚せずに家族を継続させる努力ができたかもな、って思いました。先生の、誰を否定することもなく寄り添う作風が大好きです。

深い

人間関係や心の機微や葛藤など、人間模様が描かれている作品でした。
    (表紙やタイトルから想像していたのと違った!)
    この作者さんの作品はどれも面白く読んでいたのでおすすめいたします。

by yuuccca

ほのぼの系?

恋愛系っというより、もっとほのぼのとした毎日の生活系に少し恋愛系が入っているという感じです。色々なパンの種類が出てきて、そのパンを題材にして話しが進んで行くのが面白いです。

あっという間に

気づいたら30話まで読んでいました。
    今までにない現実的な内容ですね。突然結婚してください。というのは、まぁないかな。と思いますが、教師がどれだけ大変な仕事か、娘たちの先生を見ていると良く分かります。今のところ2人に進展は見られませんが、きっとハッピーエンドになりますよね!

まだ

最後まで読んでませんが、微妙な社会の圧を上手く表現してるなと。相手の過去だって、何処まで知って良いのやら。知らなくてもよいことがあるのに、好奇心で探ってしまったり。

by benda

可愛い

何故かかわいく感じるふたりです。
    ほのぼのとはちょっと違うはずなんですが。。

絵もかわいくて、、個人的にはとても読みやすいです

パン大好きです

思いがけないお店でパンを作っているなんて楽しいですよね。 現実にも異業種同士がお店を出しているところあります。 パン はなかなか難しいと思っていましたが 漫画だと面白く表現ができていて楽しいです。

すごく素敵

それぞれの家庭環境や人物の性格から出てくる
    想いのすれ違いを、
    丁寧に描写される芦名さんの作品がとても好きです。

by aakkko
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,637件