まりな1999さんの投稿一覧

しおりが面白い。それを理解してる友達も素敵。2人の関係はどうなるのか、気になってどんどん読みたい。私の周りにもこんな人欲しい。

不思議

なんとも不思議なストーリーだけどのめり込んでしまう面白さがあってやめられない。最後まで読んでどうなるのか結末気になる。

お姫様気分

あまりのネガティブ少女に王子様に出会うありがちな話しと思って読んでいたが、面白かった。ネガティブ過ぎて笑えるし、これ以上、やりようないなって究極を感じる振り切った感じに引かれた。真野さまみたいな彼氏がいたら幸せすぎるとドキドキしてしまった。

元気になれる

30過ぎた女の子なら誰でも恋愛に後悔があるはず、中々踏み出せない年齢になっても奮闘する主人公が可愛いし、元気をもらえる。若い男の子との恋愛は羨ましいし、大人の男との行方も気になる。でも処女を酔って覚えてないのは可哀想すぎる。

勉強になる

結婚して8年仲良くやってますが慣れっこになってる所もあって、読んでいると本当に勉強になる。このまま家族にだけなる前に主人との中をさらに深めるにはどうしたらいいか参考になってはっとさせられる面白さがある。

高校生の時読みたかった

恋の醍醐味が盛り込まれてて高校生の時に読みたかったと思った。主人公がバカすぎるけどそこを目をつぶって成長する姿が楽しみ!先生のSっぷりが楽しい。しかもなるほどーと思ったり、二人の関係がどうなるのか先が気になる。

吟がかっこいい。

極道感はあまりないけど、吟に惚れてしまう。花の成長と吟のどんな形でも花を愛する姿、行動はきゅんきゅんする。はじめの荒々しい吟と最後の大人な吟どちらもかっこいい。他の男性陣もみんなイケメン、優しい、かっこいい。

次がきになる

ストーリーの面白さだけでなく、料理の内容もたのしいからハマった。本人達はまじめに一生懸命なのに周りの人達に翻弄される姿がなんとも言えないが2人の気持ちが上手く通じ合う事を願うばかり。

ギャップ

できる硬めの上司がだんだん主人公との中を深める中でデレデレだったり、柔らかくなって行く感じにドキドキしてしまう。
    同棲したことないので誰にも言えない関係なのに、同棲で中を深めるっていいなぁ~なんて思う。

どこへ行くのこの話

絵が可愛いし、いろんなところに話が散りばめられていて面白いです。しかしどこにこの話が向かってるのかわからない、兄弟の恋愛?裏切りと言った人間もよう?ただ、可愛い姫様の奮闘記?楽しみだけど…。