よいです

無料分が読み終わってしまい、続きの購入を考えています。この先がどうなるのか気になるので、購入してみたいと思います!

ちょっと試しに読んでみようと思って読み始めたら面白くてついつい引き込まれてしまった。続きを読む手が止まらない。

可愛い!

イラストが自分の好みでとっても好きです。ストーリーも面白くて飽きないし最後まで読んでないので続きが気になります

by suuuo

お腹空くけど満たされる!

ふらっと入った文房具屋さんで 丁寧にパンを焼く運命の人…会って2回目で逆プロポーズ!ほんわかした可愛いらしい絵なのに、スピード展開に驚きです。
    とにかく読んでいてパン食べたくなります!
    ガラスケースの中に並んでるパンなんて 雰囲気あって良い…!
    そんな中、ところどころに心にグッとくる言葉が出てきて。
    パンみたいにやみつきになりました!

思いもしない出会いから始まるけど、その先はとてもリアルな話で引き込まれました。みんなが悩むようなことが次々でてくるけどリアルだから重たくなりすぎない。最高です。

パン美味しそう

パンで繋がるほのぼのした漫画かと思いきや、わりと重めの設定があったり深い内容もあって、試しにちょっとだけ読んでみるつもりが惹き込まれて無料の20話を一気見してしまいました。

毎話、続きが気になる終わり方をするので止まらなくなります。

美味しそうなパンがいっぱい出てくるので、読むと美味しいパンを食べたくなりますね。

大人の恋愛って逆に経験や考え過ぎて、うまくいかなかったり空回りするのかな。いつの時代も伝えあう事は必要だな。

毎回おいしそうなパンがたくさん出てきます。
    パンの話なのかと思いきや、ある理由で教師を辞めてしまった主人公の笑いあり涙あり色々考えさせられるお話です。

こだわりの強い男性。美味しそうなパンがいっぱいでてきて、パンが好きなのでどのパンも食べたくなってしまいます。

不器用な大人だけど、やり取りに心温まります。恋愛模様だけじゃなくて、仕事の向き合い方とか、難しい世代の心情がすごく丁寧に描かれています

全ての内容:全ての評価 491 - 500件目/全2,727件