少し設定に難がありますが

絵が可愛らしいのがいい。明日会社。。。の作者かと思った。絵柄というより、男女関係のツンデレと、拗らせ女子が結局シンデレラという展開とか。20世紀に「おにぎり」だったもの、つまり日本人の根源的な憧れの象徴が、現代ではブレッド&バターだと見抜いたのは秀逸。

課金するほどではないと思います。

パンが美味しそう。2人の展開がなかなか進まないけど、その過程も楽しいので読みつづけています。ただねぇ〜、サンドウィッチっていうのが。サンドイッチじゃなくてサンドウィッチっていうのが正しいんでしょうけど、ウィっていうのが気になって…
    サンドウィッチて(笑)なんか、ふざけてんのかなとか思っちゃって話が入ってこない!

18話まで

ほのぼの展開が好きな人には面白く読めるのではないでしょうか。ただお互い強烈に惹かれ合っての恋愛結婚ではないのでそこが物足りなく感じたのと、もう一つ何か主人公に特徴、特技などがあればより楽しめたかも。突き抜けた面白さがある訳ではないので一度離れたらもう読まなくていいと思ってしまう作品です。

婚活って現実的には

どんな人がいるんだろうって思いました。こんなに変わった人がいるのかなというか、何でこんな変な人ばっかなの?って思ってしまいました苦笑。主人公の女の子は、可愛いのに男性が明らかにオカシな人ばかり!パン屋の店長は、どうなのかな?知りたくなる、気になるので、読んでみたくなりました。

あたたかい

ほっこりするストーリーです。キュンキュンする感じではないけれど、大人な恋愛ストーリーを好まれる方にはいいと思います。

by shhii

パンの話

結婚相談所って抜けられたらお金にならないわけだから、こんなお客を叱るような阿呆いるのかな?出てくる人たちがいちいち極端すぎて(脇役の人たちだけ)世の中ってそんなだっけ?ヒロインがぽわーっとしてるからそうなるのかな?不思議に思った。それにしてもパンが食べたくて仕方なくなる

結婚が全てではない

と改めて感じました。
    ずっと一緒に美味しい食事ができればいい。それで良くない?って思う。
    結婚したらしたで、色々あるし、美味しい食事なんて食べられない時もあるよ。
    色々と考えさせられながら読んでます。
    二人はこれからどうなっていくのだろう…

無料だったから読み始めて、思ってたのとだいぶ違ったけど、凄く面白い。有名な作家が私財でパン屋を始めて、教師が生徒との関係に逃げてパン屋さんと結婚を前提で付き合う。元彼夫婦が出てきたり、教師を辞めるきっかけになった元生徒が出てきて、それが面白い。意外と深い。

自称人生詰んだ主人公がそこら辺の人と急に結婚決めて、その後ゆっくり恋に落ちる。非常によくあるストーリーですが、さらによくある溺愛モノではないのと、絵がスッキリしてて読みやすいのがいいです。急に結婚する相手も全然完璧じゃなくてクセ強めの変な人なのも、キラキラしてなくて読めます。

パンが食べたくなる

無料分がたくさんあったので読み始めました。お話はさすがというか丁寧に作られててて読みやすいです。パンの描写も素敵なんですが、この作者さんのお話は重くて暗い部分が多い、、、そして話が進まない。正直何回も読み返したいとは思わないし、無料分以降は購入ないかな。