みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

手が美しい

過去のいじめっこと再会しそこから恋が始まるというお話のベースとしてはベタな展開ですが、キャラクターが個性的かつ魅力的で全く飽きません。ヒーローのSっぽいところが素敵です。
    絵、話、キャラクター、どれも素晴らしく誉めようとすればいくらでも出てくるのですが、私が特にオススメなのは“男性の手”です!
    厚さがあり骨ばっていて一見武骨に見えるのに、節がやや太い指は長く手のひらとのバランスが絶妙です。そこに清潔に整えられた形のいい爪がついていて、もう手フェチにはたまりません。手の甲に浮き出る骨の筋が綺麗で思わず触ってみたくなります。
    言葉では伝えきれないのでとにかく一度見ていただきたいと心から思っています。

色気あり!

15話まで読みました!毎回続きが楽しみです!二人とも色気があって、とてもエロい!
    ヒロインが実はずっと好きだったヒーローと大人になってヒーローの良さに気づくヒロイン。大人になってもそんなに性格が変わるはずもなく、
    すれ違い、仲直りしつつ、でもほんとに2人とも想い合っててよい!
    ヒーローがちょっとヤンデレになってきてて、また面白くなっている。
    この作者さんは話の進め方がうまいと思いました。全然中だるみも無く毎回ハラハラドキドキします。
    今一番更新が楽しみな漫画です。

通じあってるのかいないのか

からだでは簡単につながって、愛情も感じるけど、肝心なことは何だかこわくてハッキリ聞けない辺り…もどかしいところがリアルだなと。
    現在14話ですが、京介の気持ちが読めないので続きが非常に気になります。好き過ぎて爆発しそうな感情を必死で抑えようとしてるのか…?巴が気にしているように乱れ過ぎたのか…?笑
    配信楽しみにしてます。

画力のあるエッチシーンに心を奪われます

とにかく絵がキレイです。
    嬉しい、悲しい、怒ってる、感じてる等々、キャラの表情の描き分けが素晴らしいので、読んでいるこちらもかなり感情移入しちゃいます。
    エッチシーンも色っぽいのは勿論、体位とか構図とか、とにかく画力が素晴らしくてため息が出ます。
    ストーリーもしっかりしていて、面白い。
    お互いを想い合ってるのに、いつもすれ違ってしまうのがもどかしいですが、きっとまたすぐに仲直りしてラブラブなエッチをしてくれることでしょう(笑)
    自分のなかで一番好きなTLになりそうです。

生々しさと重量感あるエロ

ちょっとクセのある画面(絵)なので好みは分かれるかもしれませんが、生々しくて重量感あるエロ描写でつい読み返してしまう作者さんです。

Hの時男性がズボンをはいたままとかキラキラしたTLが好きな方には向かないかもしれませんが、石膏像のような男性の身体が後ろ姿までキレイ🎵

絵もどんどん上達されてるし、話も最終的にそれなりにまとめ上げてくれる・・・はず😄
    病みとまでは行かなくても愛あるアブノーマルなエロもお上手なので期待込みの★5です。

嫌いだった相手との濃厚エロ

いくら格好良くなってて優しくなっても付き合うかな~?と思いましたが、次第にのめり込んじゃいました。
    この作家さん、服を着た普通のシーンより裸の描き方が上手い!
    眼鏡をかけた京介がエッチの時は外しているのがいいですね!
    好きだと騙した巴に豹変したところはちょっと怖かったけど、エッチの時は巴に気遣い、自分勝手なやり方ではなく、二人で一緒にイこうとしたので、ちゃんと巴の事好きなんじゃないのかな?

まだ二人の気持ちが定まっていないので、これからの展開が楽しみです。
    お話もエロも両方良いです!

タイトルと読んだ感じが違います。

敬遠しがちなタイトルだけど、読んだら面白かったです。

巴の気持ちわかるなぁ。京介も巴のこと好きなのは読んでてわかるけど、なんだかなぁ。

ストーリーもしっかりしてるし、エロもイイ‼京介がエロくてカッコいい。

気になるところで終わってるので、続きが楽しみです。

by sya

おすすめです

自分だったら、昔いじめられた相手なんて
    絶っ対嫌ですが漫画ならアリですね(笑)

ところどころ愛がかんじられるところが
    好きです。

絵の好みはあるかもしれないですが、
    女の子も可愛いです。
    キスシーンが◎

気になるとこで終わってるので、早く続きを…!

禁断症状が出る前に~!!!

更新のスピードを上げてください! もぉ~!続きが気になって、悶え苦しんでますよ!! 絵はキレイだし、エッチシーンの構図も秀逸だし、彼氏が垂涎モンですよ!! 私も、こういうお見合い相手が欲しいよ~~~!!!

これで終わりでも良い

女の子の顔が微妙ーなんですが、そこがどうでも良くなるくらいエロの描写がすごい良いです!!

エロの描写がすごい良いです!!(大事なことなのでry)

デレモードになってからの彼がまた可愛くて良いです( ´^o^` )♪

ストーリーとしてはここで終わってもスッキリしてて良い気がします。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全4,746件