みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想

イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~

イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~

イジメラレタイシツオミアイアイテノフトイユビデイク

色気あり!

15話まで読みました!毎回続きが楽しみです!二人とも色気があって、とてもエロい!
    ヒロインが実はずっと好きだったヒーローと大人になってヒーローの良さに気づくヒロイン。大人になってもそんなに性格が変わるはずもなく、
    すれ違い、仲直りしつつ、でもほんとに2人とも想い合っててよい!
    ヒーローがちょっとヤンデレになってきてて、また面白くなっている。
    この作者さんは話の進め方がうまいと思いました。全然中だるみも無く毎回ハラハラドキドキします。
    今一番更新が楽しみな漫画です。

萎えない

by NieR

昔イジメられた同級生とお見合いで再会

女子の願望。

画力のあるエッチシーンに心を奪われます

とにかく絵がキレイです。
    嬉しい、悲しい、怒ってる、感じてる等々、キャラの表情の描き分けが素晴らしいので、読んでいるこちらもかなり感情移入しちゃいます。
    エッチシーンも色っぽいのは勿論、体位とか構図とか、とにかく画力が素晴らしくてため息が出ます。
    ストーリーもしっかりしていて、面白い。
    お互いを想い合ってるのに、いつもすれ違ってしまうのがもどかしいですが、きっとまたすぐに仲直りしてラブラブなエッチをしてくれることでしょう(笑)
    自分のなかで一番好きなTLになりそうです。

前から気になっていました。
    読んでみると面白くて一気に読んでいました。
    一人一人考え方が違うように、ヒロインには「普通」だと思うことも、不器用な彼には違ったりする。
    そのせいですれ違うこともあるけど、不器用な蟹田くんの巴に対する愛情表現にいちいちきゅんとします。

それと、蟹田くんのがっしりした筋肉質な体も最高です。
    スーツとメガネ、カッコいい。

蟹田くんが…

たくさんのTLコミックを読んできましたが、キャラの表情の描き分けがここまで出来ている作家さんは久しぶりに見ました。
    色っぽい顔、照れている顔、怒っている顔の差があってギャップ萌えします。
    個人的に学生時代の蟹田くんが可愛くて好きです。
    とにかく蟹田くんがかっこいい。優しい。エッチも最高に上手い(上手そう(笑))
    作家さんの画力が高く絵が綺麗なのはもちろんなんですが、ストーリーも純愛な感じでキュンキュンします。

続きが気になります!

引き込まれる。

皆さんの高レビューも
    納得の面白さです*
    ありがちなストーリーでは
    ありますが 設定ばっかり
    詰め込まれた作品とは違う
    しっかりさがあります(^^)*

絵の好みは
    人それぞれですから
    お好きじゃない方も
    いると思います。
    かくいう私も 凄く好き!と
    いう絵柄では無いので。

でもそれでも読みたい
    面白いストーリーです。
    オススメします( *・ω・)ノ

嫌いだった相手との濃厚エロ

いくら格好良くなってて優しくなっても付き合うかな~?と思いましたが、次第にのめり込んじゃいました。
    この作家さん、服を着た普通のシーンより裸の描き方が上手い!
    眼鏡をかけた京介がエッチの時は外しているのがいいですね!
    好きだと騙した巴に豹変したところはちょっと怖かったけど、エッチの時は巴に気遣い、自分勝手なやり方ではなく、二人で一緒にイこうとしたので、ちゃんと巴の事好きなんじゃないのかな?

まだ二人の気持ちが定まっていないので、これからの展開が楽しみです。
    お話もエロも両方良いです!

通じあってるのかいないのか

からだでは簡単につながって、愛情も感じるけど、肝心なことは何だかこわくてハッキリ聞けない辺り…もどかしいところがリアルだなと。
    現在14話ですが、京介の気持ちが読めないので続きが非常に気になります。好き過ぎて爆発しそうな感情を必死で抑えようとしてるのか…?巴が気にしているように乱れ過ぎたのか…?笑
    配信楽しみにしてます。