みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想

イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~

イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~

イジメラレタイシツオミアイアイテノフトイユビデイク

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,850件

作者買い!絵がきれいでエロいです!

あまりに好きすぎて

手が美しい

過去のいじめっこと再会しそこから恋が始まるというお話のベースとしてはベタな展開ですが、キャラクターが個性的かつ魅力的で全く飽きません。ヒーローのSっぽいところが素敵です。
    絵、話、キャラクター、どれも素晴らしく誉めようとすればいくらでも出てくるのですが、私が特にオススメなのは“男性の手”です!
    厚さがあり骨ばっていて一見武骨に見えるのに、節がやや太い指は長く手のひらとのバランスが絶妙です。そこに清潔に整えられた形のいい爪がついていて、もう手フェチにはたまりません。手の甲に浮き出る骨の筋が綺麗で思わず触ってみたくなります。
    言葉では伝えきれないのでとにかく一度見ていただきたいと心から思っています。

タイトルに偽りなし

萎えない

色気あり!

15話まで読みました!毎回続きが楽しみです!二人とも色気があって、とてもエロい!
    ヒロインが実はずっと好きだったヒーローと大人になってヒーローの良さに気づくヒロイン。大人になってもそんなに性格が変わるはずもなく、
    すれ違い、仲直りしつつ、でもほんとに2人とも想い合っててよい!
    ヒーローがちょっとヤンデレになってきてて、また面白くなっている。
    この作者さんは話の進め方がうまいと思いました。全然中だるみも無く毎回ハラハラドキドキします。
    今一番更新が楽しみな漫画です。

by NieR

昔イジメられた同級生とお見合いで再会

斜め上の思考で好む

女子の願望。

画力のあるエッチシーンに心を奪われます

とにかく絵がキレイです。
    嬉しい、悲しい、怒ってる、感じてる等々、キャラの表情の描き分けが素晴らしいので、読んでいるこちらもかなり感情移入しちゃいます。
    エッチシーンも色っぽいのは勿論、体位とか構図とか、とにかく画力が素晴らしくてため息が出ます。
    ストーリーもしっかりしていて、面白い。
    お互いを想い合ってるのに、いつもすれ違ってしまうのがもどかしいですが、きっとまたすぐに仲直りしてラブラブなエッチをしてくれることでしょう(笑)
    自分のなかで一番好きなTLになりそうです。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,850件