みんなのレビューと感想「イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~」(ネタバレ非表示)

イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~のレビューと感想

イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~

イジメラレタイシツオミアイアイテノフトイユビデイク

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,987件

タイトルに偽りなし

女性の表情がえろい…

作者買い!絵がきれいでエロいです!

萎えない

色気あり!

15話まで読みました!毎回続きが楽しみです!二人とも色気があって、とてもエロい!
    ヒロインが実はずっと好きだったヒーローと大人になってヒーローの良さに気づくヒロイン。大人になってもそんなに性格が変わるはずもなく、
    すれ違い、仲直りしつつ、でもほんとに2人とも想い合っててよい!
    ヒーローがちょっとヤンデレになってきてて、また面白くなっている。
    この作者さんは話の進め方がうまいと思いました。全然中だるみも無く毎回ハラハラドキドキします。
    今一番更新が楽しみな漫画です。

by NieR
    昔イジメられた同級生とお見合いで再会

手が美しい

過去のいじめっこと再会しそこから恋が始まるというお話のベースとしてはベタな展開ですが、キャラクターが個性的かつ魅力的で全く飽きません。ヒーローのSっぽいところが素敵です。
    絵、話、キャラクター、どれも素晴らしく誉めようとすればいくらでも出てくるのですが、私が特にオススメなのは“男性の手”です!
    厚さがあり骨ばっていて一見武骨に見えるのに、節がやや太い指は長く手のひらとのバランスが絶妙です。そこに清潔に整えられた形のいい爪がついていて、もう手フェチにはたまりません。手の甲に浮き出る骨の筋が綺麗で思わず触ってみたくなります。
    言葉では伝えきれないのでとにかく一度見ていただきたいと心から思っています。

あまりに好きすぎて

女子の願望。

嫌いだった相手との濃厚エロ

いくら格好良くなってて優しくなっても付き合うかな~?と思いましたが、次第にのめり込んじゃいました。
    この作家さん、服を着た普通のシーンより裸の描き方が上手い!
    眼鏡をかけた京介がエッチの時は外しているのがいいですね!
    好きだと騙した巴に豹変したところはちょっと怖かったけど、エッチの時は巴に気遣い、自分勝手なやり方ではなく、二人で一緒にイこうとしたので、ちゃんと巴の事好きなんじゃないのかな?

まだ二人の気持ちが定まっていないので、これからの展開が楽しみです。
    お話もエロも両方良いです!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,987件