syaさんのレビュー一覧

syaさん

1. あますぎない二人が好きです。

会社ではきちんと仕事をしましょう。って突っ込みながら読んでるけど、結構好きです。
    仕事はライバルでありながら、それ以外は振り回されてる依子がかわいいです。
    江田はカッコいいからなあ。
    構図がうまいです。下からくるアングルが好みです。
    ちょとしたシーンもエロいなって思いますよ。

2. 1LDK+JK いきなり同居? 密着!? 初エッチ!!? へのレビュー

描写がリアル‼ アングルもすごい。

フルカラーじゃないのに60pでも、満足です。面白いです。買って後悔しないと思いました。
    茜ちゃんかわいいです。髪はつやつや。かわいいです。感じてる時の表情もいいです。肉感がたまらない。

おじさんけしてカッコよくないけど、それがまたリアル‼

茜ちゃん初々しくて、エッチな娘でもあります。アングルがすごいです。

設定はあり得ないけど、描写はとにかくリアル‼エロい‼興奮2割増しです。

おじさんリードしてくれるし、無理やりじゃないから読後感いいです。

3. 年の差婚 へのレビュー

先の展開が気になる。好きな漫画です。

舞衣子ちゃん、実際近くにいたらちょとめんどくさいかも……。でも、素直でかわいいです。
    晴海さんも若く見えて、目の辺りかな、ちゃんと年齢感じられて好きです。
    8話まで読んで、この先の展開がとても楽しみです。
    前の奥さんにたいしての嫉妬とか不安とか、いろいろだろうけど、舞衣子ちゃんにははじめての感情だろうからなぁ。
    好きな漫画です。

4. タイトルと読んだ感じが違います。

敬遠しがちなタイトルだけど、読んだら面白かったです。

巴の気持ちわかるなぁ。京介も巴のこと好きなのは読んでてわかるけど、なんだかなぁ。

ストーリーもしっかりしてるし、エロもイイ‼京介がエロくてカッコいい。

気になるところで終わってるので、続きが楽しみです。

5. 保護者失格。一線を越えた夜 へのレビュー

34話位までなら楽しく読めます!

最初は夢中になりました。
    おじさんの保護者として、男としての葛藤……葛藤ゆえの行動。若さゆえにちづるは真っ直ぐにおじさんに向かってくるし。

ちゃんと保護者失格、背徳感あったんですよね。
    ハッピーエンドでも、じゃなくても納得い
    く作品になると思ってだけど迷走しすぎです。
    最後だけ知りたいです。

34話まで読んで脳内でストーリー想像オススメします。

6. 好きだけど、60pは高い。

むしゃぶり天然パ●バン感はさらりとしすぎです……。も少しそこ攻めて欲しかったです……。
    でも、内容大好きです。亜弥ちゃん位の年って、年上の男がやたらカッコよく見えるんだよなあ。なんとなく理解はできる。初恋だろうし。天然パ●バンの亜弥ちゃん、もっと見たかったな。
    でも、フルカラーじやないのに60pは高いです。

7. 湊ちゃんの発育途中のチッパイ そそります

湊ちゃんの発育途中の裸体がなんともエロいです。オジサンのビジュアルも気持ち悪くなかったんで、純粋にエロいです。

まぁ、リアルは絶対ダメ。気持ち悪い。

だけど、漫画だといやらしくて夢中になる。
    新発見でした。

8. きのう何食べた? へのレビュー

BL感はちょっぴり。生活感たっぷり。

BLをあまり気にせず読めます。ごくありふれた日常ご飯です。
    おかずで味噌を使ったら汁ものはスープにしたり、献立としてとても参考になります。
    食事がページの半分以上閉めてますか、BL的お話もゆっくり進んでます。

9. 姉貴(泥酔中)と…Hしちゃいました。 へのレビュー

女性もきっと好きだと思います。

メンズコミックは苦手だけど、女性でもサクサク読めます!
    メンズコミックの女性の身体って変に盛ってるのが多くて、そこが苦手だけど、この作品はお姉ちゃんの身体の描き方が好きです。
    姉弟の性格もストーリーも絵も全部好き。