「のび太くん」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

のび太くんさんのレビュー一覧

のび太くんさん

1. イジメラレ体質~お見合い相手の太い指でイ…ク…~ へのレビュー

色気あり!

15話まで読みました!毎回続きが楽しみです!二人とも色気があって、とてもエロい!
    ヒロインが実はずっと好きだったヒーローと大人になってヒーローの良さに気づくヒロイン。大人になってもそんなに性格が変わるはずもなく、
    すれ違い、仲直りしつつ、でもほんとに2人とも想い合っててよい!
    ヒーローがちょっとヤンデレになってきてて、また面白くなっている。
    この作者さんは話の進め方がうまいと思いました。全然中だるみも無く毎回ハラハラドキドキします。
    今一番更新が楽しみな漫画です。

2. 抱かれる覚悟はできてるか へのレビュー

24話まで読みました。
    絵はきれいでいいのですが、話が進まない。
    同じようなHでまたか~と感じます。
    もうちょっと話を進めるか、話に盛り上がりがあればいいのになぁ。
    何度も言いますが絵はきれいなので、エロ目的だけならいいかな。

3. うそつきな結婚~カラダだけの初夜~ へのレビュー

すべてダイジェストにてお送りしています?

一応全話よみました。
    ん~急展開にしたかったんでしょうが、ページが少なすぎて唐突すぎっ!
    いろんな出来事が起こりますが全部解決をしっかりみせず・・・。
    とにかく作者の書きたいシーンだけ書きました~!みたいなんが丸見えでついていけない~!

4. 黒のプリンス ~あなたの中のケダモノをください~ へのレビュー

笑っちゃうとのレビューを読んでの購入!

ほんとに笑っちゃう。だめだわ。なんだかシュールで・・・。
    男のお腹の筋肉バキバキ?で描かない方がよいのでは。

5. 合宿免許の実態~彼女を変えた14日間~ へのレビュー

高いけどいい!

純粋な子が墜ちてくNTRマンガはおもしろいし、好み。
    カラーだからエロいですし、話数もそんなに多くないから読みやすいし、一回一回まとまっていますから、気になるタイトルから読んでみるのでもよいかも。

6. ちん×トレ! へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

笑いまくり(^o^)

7. はみちち★ルリのおっぱい揉んでみる? へのレビュー

前話読みました

優等生の男の子とぽわ~んとした女の子の話。話数が少ないし、ちょっと展開が急なような気もしますが、でも、2人ともかわいいし、よい!
    おっぱいが柔らかそうでした。