みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

正直な話

ただのクズなやつらのグダグダの話…
    かと思いきや、色々考えさせられる話で
    あっとゆー間に最後まで読みきってしまった‼️

ちょっとキモいけど

私には縁のなかったヤンキーじみた世界ですが、ちょっと魅力あります。
    男の子って馬鹿ね、と思わせる作品。
    パイセンの存在が切なく、情けなく。
    絵柄は独特で、少し怖いですが、画力はあるかと。

ジャケット、タイトルがイマイチ踏み込む勇気がなかったのですがドラマも始まるし一歩踏み込んで無料分まで読みました。
    好きキライがはっきり分かれる内容の始まりでした。私はやはり苦手です。

イマドキのウェーイwなノリに乗り切れないが、中途半端に足をかけてる弱い立場にいる少年たちの話です。
    暴力、童貞からのセッ◯ス、虚無、死…こういう雰囲気は個人的に古谷実作品で充分なので、今更そこまで好きにはなれませんが、テンポがいいので読みやすいとは思います。

続きがきになる!

ドラマが始まるので、そのまえに原作を読んでみたくてきました!

絵のタッチが独特で怖さもあり、スリルもあり、コメディもあり、いろんな要素があります!

まだ途中までしか読めてないですが、続きが気になってしかたありません!
    はやく読みたいです!

by ohn

ハマる人にはハマると思います。

イタズラのつもりが、とんでもない事態を引き起こしてしまいって感じで話が進んでいきます。人間のズルさや弱さもうまく表現されていて、読んでいて辛くなるシーンもありますが、ハマると気になって読み続けてしまいます。

人生普通が一番!

ドラマを見て、原作も読んで見たくなって読んでみました。ちょっとした仕返しが大惨事になってしまい、関わった人物がそれぞれ生きる上で一番大事なことや人間の浅ましさを学んで成長していくお話だと思いました。人生普通が一番ですね!

青春だなあ

やらかし系青春ストーリーな漫画。おバカなノリは、個人的に好きでした。やらかすまでは。。。シャレになんないことって、ありますよね。自分の過去を背負いながらも生きていく、それぞれの主人公たち。
    個人的には、オススメの漫画です。

マジか…!

就職もせずニートで実家の金を使いまくる先輩(パイセン)と、不良の集まる高校の向かいにある普通の高校のそこそこでいいと思ってた男子生徒が、ある事件をきっかけに大変なことをしでかしてしまいます。
    この先どうなるのか見ものです。

パイセンがかわいい

こんな無気力に見えて、意味があるようなないような学生時代。
    マンガだから脚色もフィクションもあるけど、実際にありそうな物語でした。私的には面白かったです。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全1,020件