みんなのレビューと感想「僕たちがやりました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今の現代こんな感じもあるのかなぁ?と少し怖くなったが時代に合っている内容な気もして 怖いもの見たさで次々に読んでしまった。

うーん怖い。

パイセン

聞いたことあるようなタイトルの漫画なので気になって読んで見ましたが、結局最後まで読んでしまいました。
    ありがちな高校生の話しの中に非現実的なパイセンの存在が笑えました。パイセンの最後痩せてる姿には涙でした

最近のニュースになるような、、、

大したことでじゃないとふざけたことが、とんでもないことに‼️現代にありがちなニュースになるような内容。何でこんなことになってしまうの⁉️と思うような犯人の心理がわかる内容です。

イラっとする主人公です笑

何処にでもあるイラっとするヌルい考えのヌルい高校生がイレギュラーな物事に巻き込まれる、と言う最近にありがちな話。心理描写に掛かってくる設定なだけに凝ったクズさが表現されてていい。

by 成鹿

無料の作品まで読みました

無料の作品まで読みましたが、なんだか現実的な設定なのに、現実的じゃなくて。
    ドラマになるぐらいだから、面白いのでしょうが、無料配信の作品、もう少し先までだったら、違ったかな?

学生時代本気になること

恐怖、悔しさ、やるせなさ。こどもの頃に感じた空気を思いだす。時分はそものままとくになにもせず、過ぎてしまったけど勇気を出して本気になれば良かったな。今からでもおそくないか

ドラマ化すると知り 読んでみました.
    絵がリアルで、特に人物の表情がリアルで面白い.
    実際の男子高校生の日常ってこんな感じなんだろうなと思いました.
    パイセンの顔、どこかで見たことあるような…

こ、こわ…

こんな高校あるぅ!?こっっわー!って思いながらもどんどんハマり、気付いたら無料分を越えて購入してました。
    お金持ちのパイセンがいい人なのと、トビオが何気にイケメンでお気に入り。

次々と読みたくなる。たまに出るエロいシーンも、絵が可愛くて綺麗で良い。 罪を犯したら、こんな気持ちで過ごすのかと、リアルな描写で描かれている。リアル性があって、読んでいて面白い

うむむ💦

ちょっと絵が怖い💦話は愉しいですが
    平和な日々は脆いんだって意味でしょうか😭男達が不運に見舞われる展開が次々読ませます❗️
    わたしはドラマの方が向いているかもしれませんね🌟