みんなのレビューと感想「スマ倫な彼女たち」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

購入はしないです。

無料分だけ読みました。妻子がいるくせに優柔不断で愛人を囲う。こんな屑がなぜもてるんだって疑問がすでに浮かび上がってしまって胸くそな展開が予測できる、何より購入してしまったらこの屑男に負けた気がするので購入しません。

by

はじめは、、

はじめはオトコは少なからずこんな気持ちを持っているだろうなーー。と思いながら読んでいましたが、度が行き過ぎてる部分もあるかと、、女性も過激ですし。唯一、ママが可愛いくて癒される。これぞ既婚男性の理想の奥さん像ですよね〜

2話まで

読みましたが、ありえない話すぎて全然感情移入出来ませんでした。イラストも表紙は良いと思いましたが、中身は好みじゃなかったので、無料でお試しできてよかったです。

男がクズ!!!!マジでクズすぎて最後の最後もクズでほんとクズ!!って言葉しかでません!!こんなクズ男がいるなんて、、、信じられません!!奥さんがかわいそうです、、、

怖い

ちょっと怖いお話です。不倫はハマると抜け出せないです。気の弱い男性は、やめようと思っても色々な葛藤が…怖いです。

面白い!

とても面白くてどんどん読んでしまいます。

こんな旦那に引っかからなくて良かったと心の底から思います(笑)

ここまでダメな男

どんなに優しくも
    ここまで優柔不断でダメな男、
    実際いたら相当イラつかしてモテなさそう、、、

複雑

こんなに弱い人達ばかりなのかな。裏側はこんな感じなのかな。少し切なくなる。けど関係ないからどんどん読んでしまう感じです。

馬鹿すぎる

馬鹿で優柔不断な主人公にイライラする。家族が可哀想。途中で読むのを止めたが、いったいどんな形の結末を迎えるのかは気になるところ。

最低すぎるけども

男がほんとに屑だけど目が離せないです。主人公みたいな男が自分の主人(もしくは彼氏)だったらいやだなーと思いつつ読みました。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全44件