かおりーーーーーんさんの投稿一覧

以前

以前は私もSNS中毒でした。ただ子供はいないし迷惑かけてるものはないと思ってましたが何かしらの影響はあるんですよね。
    後から思えば自分てこわいなと思いました。けれどこんな旦那さんがやっていたら本当に嫌ですね。気持ち悪い。ましてや子供がいて迷子になってしまう状態。この内容は勉強させられます。

亭主関白気取り

読んでて凄く気持ちが良かったです。始めの方は男性にイライラして。彼女は、彼氏の為の買い物だったり彼氏想いで素敵。最後には男性が土下座してもぶれないところ。気持ち良かったですね。最近は亭主関白を気取るこんな男性が多いなと読んでて想いました。

こういう

こういう女性はたくさんいるのかなと思いながら読みました。
    どんどんどん底にくだっていって、、
    とても綺麗なのにみえばかりはって。
    とっても勿体無いと思いました!
    客観的に読めるので楽しく読めました。絶対こんなチャンスを逃すような事はしたくないですね。

こんな旦那許せない

こんな旦那は絶対許せないですが、
    当たり前なのようにあるのだと思います。
    一緒に住んでいると色々とあります。
    けど、この旦那は勝手すぎて腹が立ちました。奥さんが可哀想です。
    続きも読みたいと思います。

あまり

こういう女性が好きではない。ただ共感もできる部分はあるけれど、、こんなに上から目線の女性は絶対アウト。
    読んでいて、ちょっとドロドロ過ぎて
    ドロドロ好きの方にはいいのかなと思いました。

ガール

さえみたいな人はどこでもいる。みんなヒトリになるのがこわいんだよね。凄くわかるけど、、けど、そのなかで主人公は強くてけど弱いところもあって応援したくなる。

複雑

こんなに弱い人達ばかりなのかな。裏側はこんな感じなのかな。少し切なくなる。けど関係ないからどんどん読んでしまう感じです。

復讐

何かで復讐してないと気が収まらない、そんな状況になることあるんだろうか。けど本当に大切なものを失ったらその可能性もなくはないんだろうな。

先が

先が気になる話。読んでると残酷なところもあるけれど気になってしまうそんな流れの話。食事中は絶対読めない。