みんなのレビューと感想「千夜一夜ハッピーエバーアフター」(ネタバレ非表示)

ふたりともかわいい

最初はルト(攻めの男の子)が幼すぎるかなーと思って読んでましたが、最終的にはふたりがどっちもかわいくてこの野郎幸せかおめでとう!ってなりました笑
    ジャマル(魔人)がとにかく美しいし素晴らしい肉体の持ち主!そしてえらいかわいい!!
    ルトはいいこ過ぎてどうしてくれようという感じです。。
    体格差もいいですがルトはやっぱり見た目が幼めなので、気になるひとは気になるかも??

短編なのでお互いの気持ちの通いあう経緯はそこまでしっかり描かれないけど
    読み取れる最低限の流れはあるので、らぶらぶデレえっちになってよかったね!ってなります!
    というか最初の出会いから惹かれあってたのか…笑
    と、思いつつも両想いになっていく過程がもう少し詳しかったらもっと萌えたろうにと思いました(^∀^)

さくっと読めるし、幸せにニヤニヤしたい方は読んでもらいたいです。

広告で興味を持って購入しました。

主人公が攻め、魔人が受けです。
    ツンデレ気味で律儀な魔人とのおねショタ(おにショタ?)エッチです。
    褐色ガチムチ魔人さんが感度高めなのがいいですね~!

読み切りでページが短いためエッチシーンに物足りなさがあるかも…もっと見たかった…。
    他の方も書いてますが、魔人の立派な雄っぱいをもっといじってほしかったです…!
    その後のラブラブ話もあったら読みたいですね。

難点は画質が荒いところです。せっかくのキレイな絵がもったいない…。絵柄、ストーリー共に満足してますが、この画質でこのポイントは高いです。そこだけが残念。

by okom

良かった!

二話完結と短いのに凄くうまくまとまってますね、面白かったです。ジャマルってほんとにきれいな人、ルトに振り回されてるのも可愛い。

ルトはルトでピュア過ぎ、仮に魔人に会ったとしても自分のこと以外の願いをする自信がないわ…ほんといい奴です。

またね、懇切丁寧に手取り足取り教えてくれるジャマル優しい( *´艸`)
    お互い魔法に頼らず人間同士ならではの歩み寄りで家族になっていくところが良かったです!

サクッと読める可愛い話

美人なランプの魔人と純朴な青年が家族になるまでのお話。絵も話もいい感じで可愛い。こういうテイストのでもっと長めのをいつか描いて欲しいな、と思いました。

ガチムチ魔人♡

クールな魔人さんがエッチの時になると頬を赤らめたり涙目になったりするギャップに萌えます(*^^*)広告を見た時「女の魔人?」とか思うくらいガチムチおっぱいでしたがBLでした(*′皿`艸)攻めの男の子も可愛くて絶倫でいいです( *˙ω˙*)و グッ!

by Mayu★

絵に惹かれて登録しました

好みの絵柄なので、広告を見てめちゃコミックに登録しました。

ストーリーも良かったのですが、魔人の魔法とか、怪力をもっと見たかったです。
    (´・ω・`)

ホンワカします!

人間を斜め上から見てる「ひねくれもの」みたいにも見えるけど、意外と借りた恩は返す魔人。
    お調子者でバカにも見えるけど、素直で真っ直ぐで人を傷つけない優しい少年。
    この二人の話は、意外と好きです。

ストーリー良いです

短いのにストーリーがしっかりしてます。
    イケメンじゃない受けだけど、性格が男前すぎて、惚れる理由や好きになるのが読んでてちゃんと伝わってきます。

魔人がイチコロ。

あー、可愛いかわいい。魔人様が乙女。キレイな躰(イラスト)すばらしいです。もう少し閨の追い込みがあったらなお美味しいけれど。まぁ次回に期待するということで。

人外&ショタ攻め

かなり強引な展開ですが、エロ短編ゆえのご愛嬌ってことで。人外も年の差も軽く飛び越えちゃった感もありますが、なかなかおもしろかったです。