Mayu★さんの投稿一覧

ガチムチ魔人♡

クールな魔人さんがエッチの時になると頬を赤らめたり涙目になったりするギャップに萌えます(*^^*)広告を見た時「女の魔人?」とか思うくらいガチムチおっぱいでしたがBLでした(*′皿`艸)攻めの男の子も可愛くて絶倫でいいです( *˙ω˙*)و グッ!

あれあれあれ?

受けと攻めが逆かな?とか思いましたけどそれがまたイイ( *˙ω˙*)و ふざけてたらマジになっちゃったってのも萌えます。ガッチリな肉体が良いです(*°∀°)=3

むちゃくちゃだー(*^^*)

設定からむちゃくちゃだー(*/ω\*)!!とか思ってしまいましたが、コレはコレでなかなか面白くてエッチぃです。超天然な主人公と不機嫌エリートサラリーマンの組み合わせがなんとも♡藤縞さんがカッコイイです(๑´ω`๑)♡

オネエさん!

綺麗な女の人だと思った店長は肉食系オネエだった?!・・・とある事で男性恐怖症になった主人公・・・会ってその日の内に襲われるのはどうなんだろう?とか思わなくもないですが・・・エロくて萌えるからまぁいっか(・∀・)

ハマってしまいました。

ドンクサ主人公と秀才男子の胸きゅんラブストーリー!!!絵柄も可愛くてお話も可愛い!気になる男子とひとつ屋根の下とかありきたりな感じですがそれをつまらなく感じない絵柄とストーリーです。おすすめ✩

ぐはぁぁ!

なんていうか!もう可愛すぎるっ!!!主人公と先輩の甘酸っぱい初恋に1話からニヤニヤが止まりません。主人公可愛いなぁ・・・PCを前に先輩から後ろから覆いかぶさられるシーンは萌えました(*′皿`艸)

露出系男子!!!!

いおくんエロいです(๑´ω`๑)♡そして可愛い!この作品の見所は個人的に、いおくんのぷりん♡としたお尻だと思います。お尻可愛かったです。話数も短めだし絵も綺麗なのでオススメです。

エロカワ♡

広告から気になって読みました。絵が綺麗で女の子も可愛いです。おっぱい大きいしちょろいし可愛い!男性キャラもキモメンじゃないので読みやすいと思います( *˙ω˙*)و グッ!

とってもエロい。

可愛い絵柄にハードな内容!これぞ早乙女もこ乃先生!というストーリーでとってもドキドキします。ストーカーに拉致××とかほんと最悪何ですけど・・・イケメンだからいいのか?