みんなのレビューと感想「わたしのふしだら」(ネタバレ非表示)

表情が色っぽい

女性の表情がとても色っぽいです。
    ダメだダメだと思いながら、少年との恋にハマっていってしまう様子はとてもリアルで、引き込まれてしまいます…

by tasuho

エロありだけど 切ない

年上女性が 望む年下男の子との恋愛を リアルでは やれる自信がない(常識的にも)
    ましてや、自分は教師、彼は生徒。
    よくあるイケイケ高校生イケメン男子が相手なら 5つくらいの年の差でも 普通にあるけど、これは男というより 少年のような純な男の子。自分が若返って 彼の年になりたい!そして 1度で良いから本気の恋愛をしてみたい。
    めっちゃ共感できて 切なかった。
    でも 対価が。。。

by Mrs.H

これは、久々に面白い

ただの女教師が生徒に迫る、よくあるエロ展開かと思いきや、一味もふた味も違います。
    ファンタジーの要素も含みながら現実からも離れ過ぎておらず、教師の人間味溢れる悩みにも一部感情移入できます。
    久しぶりに夢中で読み進めてしまいました。続きが楽しみです。

やっと

続きがやっと出たので今から一気に読みたいと思います!

この作者さんの漫画はずっと好きで読み続けていましたが、今回の内容はすっごあぶっ飛んでいてひたすら続きがきになってしまいました!

他のシリーズも面白かったです。

年上の御姉様にこぉ思われている可能性が!

私も30歳ですが、あわよくば高校生の可愛い男の子と…!?なんて妄想、しなくもないです(笑)可愛い男の子でとにかく萌えまくってください!

ドキドキ

先生の切なすぎる程の思いが、私には泣けました。叶わぬ恋と…。当然思いますよね。
    絵はいやらしさがありますが、エッチていうより、キレイなポルノ小説のようです。続きが気になります。

ストーリーが切ない

ヒロインの性の覚醒と恋愛の覚醒が同時なのが切ないですね。まだ途中までしか読んでませんが、後戻り出来ない立場のヒロインが今後どの様な展開を見せるのか楽しみです。

好きです。

最初この漫画を読んだ時に感じたのは衝撃と喜びでした!
    なぜなら、自分の異常な気持ちと思ってた部分を表現してくれてたからです。
    こんなに自分にどハマりの漫画初めてです。

絵柄がいい

内容も絵柄も儚くて切ない!
    分かるようで分からないところや人とのもつれでは無く自分自身と戦ってる感じが見ていてどうしようもなくて辛くなってしまった。

共感する

なににも本気になりきれず、ただ日常をなんとなく生きている主人公。ある日衝撃的な出会いをすることで、人生を生きなおしたいと強く願います。