【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(9ページ目)

実写化されてて見て、コミックもよみたくなりました!お兄がかっこいい!妹を他の男にちかずかせないような所も可愛い嫉妬ですよねー!

お兄ちゃんカッコイイ

お兄ちゃんがカッコいいです。無料分を待たずに一気に読んでしまいました。お兄ちゃんは色々考えてくれてハッピーエンドになったので良かったです。

ずっと兄妹として育ってきて、突然血の繋がりがないことがわかった二人。
    お互い意識はしあっているけど、確かに兄のはるかの方が愛情が強すぎちゃって、戸惑いますね…
    結末が気になりすぎて、ドンドン読んじゃいます。

無料40話まで読みました。血の繋がってない兄と妹。絵が可愛いのと、兄がひたすら妹を一途に好きで、早い段階から妹に気持ちを伝え、押し続けるのは良かったのですが、妹がなかなか兄弟の枠を超えられず受け入れられずにいるのがもどかしい。やっと好きだと自覚して気持ちが通じ合っても、その後も指輪もらったくらいで、またいろんな横やりが入ってなかなか2人幸せなところが見れないまま無理分が終わってしまいました。続きが気になりますが進展が遅めなので読むか迷います。でもところどころキュンキュンしたりドキドキするところはあるので進展遅めでも楽しめるかなとは思います。

by tokuken

少女漫画

THE少女漫画です😄実は血の繋がらない兄弟だった、、!って、少女漫画だな~と思いますが、おにいがかっこいいです👍

by 宅え

かわいらしい

兄弟間での恋愛には、あまりピンとこないけれど、少女マンガのドキドキ感はあり。
    兄の愛が強すぎる気もしなくないかな…と所々ツッコミたい所はありです。

よくあるパターンのストーリーだけど兄がまぁまぁ乱暴というかバス蹴るとかありえない。蹴った兄の方が事故るわ。とりあえず無料分読んでるけどもうそれだけでお腹一杯です。

兄弟がいるから受けつけないのもあると思うけど、
    妹を角材?木の棒で殴ろうとか……
    どうなの?
    それを兄が受けて死んでないにしても、倒れず反撃!
    えええぇぇ。。ってなりました。
    弱そうなやつだから力なくて殴られても平気だったのかな?
    血は出てたけど(流れるほどに)

お兄さんかっこよすぎます

血の繋がらない兄妹の恋愛もの、けっこうありますがこの作品が一番好きです。一線を越えないのでピュアな感じがして、それもまた良き。

血のつながらない兄に好かれるなんて現実味がないけどそれが面白いです。でもなんだかんだ好きになるところも可愛いです。

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全1,185件