モチタロウさんの投稿一覧

最初の方は花野井くんの笑顔が嘘っぽく何考えているのかも分からなかったけど読み進めていく内に恥ずかしい顔や照れてる顔など少しの表情が見えてきてキュンとしちゃう。ヒロインもだんだん恋するというのが分かってきた??のかな、、徐々に変わってきて初々しい。

何気に読みはじめたばかりだけどシングルファーザー同士のシェアで協力しながら子供達育てる
    、、並大抵の考えではできないけど、2人とも本当に頑張って子育てしてる。これからも応援したい。2人が大きくなって育っていくまで描いて欲しい。

違うところで読んでてめちゃコミで出てきたのでまた読んでます。すごい好きな漫画で何回読んでも面白い。二人の段々心が近くなってくるのにキュンキュンします。
    絵も綺麗だしストーリーもちゃんとしてて早く続きが、気になる漫画です。

デキないふたりからこっちも見てみようと、、ちょうど4話無料だったので。
    こっちも岬くんの無表情でもちゃんと溺愛してる感じとか彼女の27歳だど心の声が全部出てる感じとか最高に面白い。なんせ可愛すぎる。続きが気になる。

大好きな作品。いろんなアプリで読んでます笑
    ストーリーもちゃんとあるし主人公の少しずつ変わっていくのもいいし早く2人とも本音で話し合いすれ違いがなくなればいいのに、、、まだまだ先のようなので気長に待ちます。

何気に無料分読んでハマった。
    皆さんが言う様に先に奈都編読んでから皆川編読もうとしたけど気になって同時進行で読んでます。お互いの感情が分かって面白い。皆川さんが意外と優しく良過ぎる。

評価良かったのでとりあえず無料分だけ読みました。ハマる。面白い。続きが気になる。低身長なのにモデルになりたい女の子とデザイナーになりたいけどお金がない男の子この2人の物語。ストーリーもしっかりしててどんどん引き込まれます。

まさかのサナティさんとお花ちゃんの息子君の話とは神過ぎる。今度は人間の世界に息子君が来る話で前途多難なストーリーだけど2人の息子なら乗り越えていけそう。色々ありそうだけど頑張って!幸せ掴んでほしい。

ザ・韓国

韓国ドラマ好きで他社さんで見てからハマりこたならにあるか探したらあったので一気読みしようと悩んでる所。
    時代劇はすきなので言葉でもすんなり入るので面白い。たまに二頭身になる所は可愛い。

広告から見つけて読んで見て率直に面白い。ストーリー的にはあるあるかなと思ってあまり期待してなかったけど主人公2人にキュンキュンしちゃう。ぺーすはゆっくりなのでもう少し早くてもいいかなと思う。