こんなお兄ちゃん欲しかった、、

わたしには兄がいますがこんな兄が欲しかったと思いました。(笑)せとかに甘々でかっこよくて惚れちゃいます〜!!

ちょっとヤンチャタイプなお兄ちゃんと、王子タイプのライバルと…。お兄ちゃんの事が好きなのは切ないけど、次々とヒロインを好きなメンズが登場。

お兄さん

お兄さんヤバいくらいに妹好きですね。でもイケメンだからなんでも許せてしまう。イケメン好きは読んでて楽しいのでは

おもしろかった

絵もとても好きな感じでした。はなしの内容も長かったけど、とてもおもしろかったです。一気に全部読みました。

こんなの

こんな可愛い妹とお兄ちゃんなら、何か起こってもしょうがないと思えるよね。年上の男の子のちょっとした所作にいちいち反応する妹が可愛い

by 天丸

血のつながりがない兄から溺愛されるストーリー。でも、主人公の女の子が可愛いから、モテまくり。でも、おにいちゃんちょっと引きます。

続きが気になる

兄さんイケメン過ぎでしょ!!!私もこんなイケメンな兄弟が欲しいって思えるマンガ!てか主人公になりたい!笑

by mtOtm

お兄さん、、

お兄さんの行動がちょっと個人的に気持ち悪いです。。イケメンだから成り立つやつです。変にツンデレだし、魅力が今一つな気がします。

by Ajarto

あり得ないところがいいですね。かっこいい人にモテモテ、自覚なしでかわいい自然体女子!なれるものなら、なってみたい!味わってみたい世界ですね

こんな兄うらやまー

ドラマの参考に読んでみました✨
    こんなイケメンにいちゃん欲しいー😍
    せとかのモテモテ具合も漫画ならではで、結構好きです♪

全ての内容:全ての評価 651 - 660件目/全5,624件