ユーーリンさんの投稿一覧

色んな感情があるなあ、、

この作品のような生まれつき障がいを持っている主人公の漫画を読んだことがなかったですが、逸臣が優しくて色んなことを考えてくれているような感じが伝わってきてすごくいい作品です。もちろん胸きゅんもありますがリアルな障がい者さんの声も分かって色んな意味でいい作品です。

青島くーーーーん

出会った頃はほんっとにクールな青島くんだったけど自分の感情に気づいて告白して付き合って甘々になっていく過程がとてつもなく好きです!!!そして結婚する気がなかったのにプロポーズして、、次回が楽しみです。!!

安定ですよねえ〜

もう漫画といえばワンピースです!(私の中では)ほんとに小さいころから見ていて挫けそうになったり仲間を失ったりしながらも自分の大きな真っ直ぐな夢に向かってただただ進むルフィは本当に輝いています!

お兄ちゃん優しい

初めのほうは西野くんがちょっと頼りなさそうな感じ(?)な印象を受けましたが恋愛するにつれて段々頼れるようになっていった気がします。お兄ちゃんも二人のことを想っているのがよく分かります。

感動します、、!!

この作品は映画でも見たことがありました。実際に過去に戻って今の時間をやり直せないけどできるならやり直したいよなあ、、って思いました。でもだからこそ今を大事に慎重に生きることが大切だと気付かされました。

面白い〜!!!

うわあ〜なんか好きですコレ!!(笑)最初は主人公がすごく暗いなあと思ったけど段々可愛く思ってきました。それに廃人先生は子供っぽかったり大人っぽかったりとにかくいい人でした!!!!

年下彼氏もイイネ、、

まだまだこんなに若い年下男子が一生懸命素直に気持ちを伝えている姿にもうズッキューーーンでした、、。でもそれに負けないぐらい彼女も気持ちを伝えていてすごくホッコリします。

青春だ〜!

美月は対人関係に大きな悩みを持っているけどバスケ部のイケメン四人と友達になって色んな刺激を受けていることが分かります。友達も恋も部活もあって青春だなあ〜と思いました。

ステキです

映画では見たことありましたがやはり感動します。都会の波に抗いながら一生懸命生きている子供たちだけど自分の気持ちを信じて大切な人の為に行動できてかっこいいです。

ムズムズするう〜!

個人的に絵が好きでした。それと恋子ちゃんも剣くんもお互いがお互いのこと大好きなの分かりすぎてるのが可愛い!付き合うまでのムズムズ感がたまりません(笑)