フルーツポンチさんの投稿一覧

誰が見ても優しい兄と、つっぱって優しさを見せない弟。いい人〜と思うのは兄だけど、弟の触れれば、触れるほど、隠れた良さに惹かれるんですよね〜!
    まだ、主人公の女の子の気が向いてないので、弟の強がりで素直に口にはださないけど、守ってくれたり、気にかけているのがあるあるで、微笑ましくて、応援したくてキュンとします。
    先の展開が楽しみです。

政略結婚から始まるラブストーリー。
    イケメンでお金持ちで仕事が出来て…。最初はクールなビジネスライクの仮面夫婦な感じだったけど、彼の方はちゃんと前向きに気持ちを持っていてキュンとしました〜.。ちゃんと夫婦になるまでの少しずつの心の変化が描かれていて、先が気になり読み進めています。こんなステキな彼と結婚できるなら、羨ましい〜

ドラマのファンで…

久々に恋愛もののドラマで面白いな〜と毎週見てたら、めちゃコミでは無理購入にラインナップ。さっそくお試ししてみました。
    相手が高校生〜と言うのは非現実的?とも思ったけど、カッコいいから、気にならない。マンガの方がヒロインの雰囲気がカッコイイ感じかな。

オレ様系

まだ途中までしか読み進めてないのだけど。最初は見栄張りの恋人ごっこ、彼氏探しの普通のストーリーだけど、読み進めるごとに、まずは、彼女。もしかして、彼も?と、気持ちの変化があって、どんどん先が気になる感じで、さらに面白くなってきています。

年下イケメン

モテモテの部活内の年下ヒーローが、まさか自分に本気なんて…、気づいたら惹かれてくストーリー。しっかりしてると見られるヒロインの本当の姿を、チャラチャラしてるようでちゃーんと見ているところにキュンとしちゃいます!

翻弄される乙女心

一瞬、極道ものかな〜と思ったけと吟に翻弄される主人公の恋愛ストーリー。吟の優しさを感じたと思ったら、作戦?こっちもどっちだろう〜?ってドキドキしちゃいます!

めちゃおもしろい

あっと言う間に読み進めてしまいました!大ファンのアイドルが弟になる非現実感、最初の素っ気ない彼との距離感の変化についつい次々購入してしまいました!

まだ読み始め。ただの幼なじみかと思ったり、モテ男の幼なじみに女子の方が恋心かな〜と思ったら、逆でした!いつ恋が芽生えるのか気になります!

キラキラ

メガネをかけた地味なメンズの素顔は超イケメン。イケメン2人に挟まれたヒロインもアイドルで、キラキラした世界。三角関係と、3人のこれからの芸能界での活躍も気になります!

はまります!

人間と妖怪の恋愛物語。
    もともと、非現実的なストーリーはそんなに興味がなかったのですが、思わず、どんどん読みたくなる面白さ。はまっちゃいます!