恋い慕われて困ってます

イラストからして,どういう意味で愛され困ってるのだろうと,ストーリーは?と知りたくなるし兄の,妹を守ろうとするイラストはストーリーに関係なく好きです。

無料分

無料分の2話まで読ませていただきました。
    設定も何となくありがちな内容で、ざっくり進む感じが苦手でした。
    その先も無料だったのですが、もう、読まなくても良いかな…
    主人公と同世代くらいの若い子には良いのかもしれないですね。

by あ っ

激甘兄。ちょっともうわたしは胸焼けしてしまいます。
    激甘兄から、べろべろに愛されてる妹はまた世間知らずな甘やかされ妹で、あまり好きなキャラではないかな。人気作品だし、途中まで読み進めたけど、アラサーには耐えきれませんでした。

最初で引いた

恋愛どうこうより、しょっぱなお兄ちゃんが、妹がちょっかい出されてるからって乗車しているバスを足でガンガン蹴っているとこで引いちゃいました。めっちゃ迷惑なやつやん。漫画だからいいけど本当にいたら通報ものですよ〜。

ん〜、大変な

たしかに美男美女の血の繋がりのない兄弟だとこうなるよね〜、と思ってしまった。しかし両方モテるとなるとなかなか付き合うのが大変だよね。親にはどう納得してもらうのかな。この場合って結婚とかできるのかしらと素朴な疑問

ううーん…

禁断の…感が薄目なので背徳感も薄め。
    でも、タイトル通りの兄の妹愛の強さが前面&全面で、かつ、妹モテすぎ(?)なので、イマヒトツ発展がみられないというか。こうも同じことが繰り返されると飽きがきてしまいます。

この作品は映画?になっていたのでタイトルは知っていました!俳優さんのイメージが強かったけど原作は原作としての良さがありました!こんなイケメンで少し意地悪だけど優しい兄になら愛されてみたいです!続きもしっかり読みます!

兄妹の恋愛のよくあるお話だなと思います。兄が妹を好きなバージョンだと、割りとエッチなシーンが多い気がするのでそういうのが好きな中高年が好きな漫画かなと思います。アラフォーの私には物足りないというか幼い話でした。

長い年月兄妹して来て、お年頃になったらこんなに真っ直ぐ好きと言われたら気まずくて仕方ない…
    どんなにカッコ良かろうがトラウマになってしまうレベル。
    両思いなら良いが本当に気がない状態であれば地獄の日々となる…

by ろお

うーん、、

無料分の4話を読みました。
    絵はほんと綺麗だし好きだなぁって思ったけど…ストーリーが子供っぽい?というかあまりキュンキュンするような感じではなかったです。10代の子とかが読めばキュンとするのかも?

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全680件