あ っさんの投稿一覧

無料分

無料分の5話まで読ませていただきました。
    最初は、読みにくいなぁ〜〜と思いつつも
    2話、3話と、読んでいくうちに引き込まれて行きました。
    絵のタッチがまさにザ昭和な感じですが、
    このころに、この作品が生まれてるなんて
    すごいなぁ〜と思います!
    この先が気になります!

少しの無料分を読ませていただきました。
    もんでんさんの作品を、今一通り無料分を読ませていただいております。
    どの作品を読んでも、見てもとっても楽しめるんですよね!
    そして、必死にレビューでポイントを貯めつつ…
    他のもんでんさんの作品を読んでいます!笑

くーーっ

少しの無料分を読ませていただきました。
    もう、もんでんさんの作品の虜です!
    もうちょっと、長めに読みたいですね。
    もんでんさんの世界がすごく広くて、
    一つ一つの作品に、たくさんの教養が入ってて、どの作品も全部読みたい!

羨ましい!

無料分を読み終えて、すごく絵が綺麗なのと、細かなところまで描いていてとても引き込まれていきます。イケメン達が、これまた本当にイケメン過ぎて、こりゃたまらないですね!他の本を読み終えたら、購入していこうと思います!

無理分

無料分を2まで読ませていただきました。
    医者とナースのやりとりからの急展開で、結婚してこの先の展開が気になる所ですが、
    無料分でやめてしまいました。
    もう少し読み進めたら購入したかなぁ〜と思いつつ。絵のタッチも良くて嫌ではないです。

無料分

無料分1話を読ませて頂きました。
    もんでんさんの絵のタッチがとても好きで、
    どんな風に描かれているのかと読ませて頂いたら、とても現実味もあり興味そそられる内容で、こちらもハマりそうですが、今は違う方をガッツリ読ませて頂いてます。

胸キュン

無料分を一気に読んでしまい、気付いたら購入しながら読んでしまいました。
    とても、胸キュンしながらも切なくなったり懐かしの感覚になって読ませていただいています。
    一応、キープしながら他のを読み終えたらこちらを読もうかと思います。

少しの無料分を読ませていただきました。
    リカチさんの作品は、とても細かいところまで描かれていて、綺麗!
    読みやすく、時代背景とかも良く勉強なさっているのだろうな〜と、読ませていただきました。
    他の作品も、読ませていただきます!

無料分

無料分の1話を読ませていただきました。
    1話で色々ともんでんさんのワールドを楽しませていただき、
    やっぱり、もんでんさんすごいですね!!
    細かいところまで描かれていて、またまた、楽しみが増えちゃいました!!

無料分

無料分の1話を読ませていただきました。
    昔っぽい絵の感じで、どうかなぁ〜〜と思いつつ読むと、結構面白そうな内容だと思いつつ。
    他の方のレビューを読ませていただき、なるほどと…納得しつつ、
    他な作品を読んで、ポイントが貯まったらいつか読むかな。