りんご555さんの投稿一覧

主人公はかわいいんだけど

主人公は可愛くて魅力的だけど、男性陣がいまいちです。
    はじめに出てきた婚約者はもちろん、幼馴染なのにちょっと疑われただけで頭押さえつけて床にって…ないわぁ…
    くっつきそうな王子様ははじめ出てきただけで全然でてこないし。
    シンとくっつくって言っている方がいたのでその時点でちょっと冷めました。
    伏線ばっかりで話が進まずもどかしいです。
    課金はないかな…

怖いけど気になる!

犯罪者の解体の時は怖いながらもスカッとした感じがしたけど、若菜の時は可哀想だった。
    友達だと思っていた子に…
    生きたまま内臓出されたり歯を抜かれるの、想像しただけで痛い…
    タカシ、環のよき理解者的なキャラ方思ったのに、全然違った。
    抱き寄せた時とか、デスノートのライトそっくりじゃんて思った笑
    まだ途中までしか読んでいないけど、先生と環が早く再会できるといいな。

一番好きな漫画

高校生の時にハマって、それから何年かごとに読み返しています。
    何回読んでも面白いです!!読み始めたら続きが気になって一気に読めます。
    キャラクターめっちゃ多いのに、みんな個性があって、物語があって、何回も泣きました。語彙力ないので、面白さを説明する事が出来ないですが是非一度読んでほしいです!

ファンタジー系の少年漫画は、なかなかハマらないんですけど、これはすごく好きです!
    リムルが強くて優しくて人間味溢れてて、子供たちを助けるところとか、シズさんのシーンとか、キュンとしました!
    ただ戦って敵を倒すだけじゃなくて、心情が丁寧に描かれているから惹かれたんだと思います。

応援したくなる

びっくりするくらい不幸で、胸がギュッとなりました。
    公爵様優しくてよかった!
    伯爵一家がクソだらけなので、2人でギッタギタにしてほしいです!
    最近課金してなかったのに、一気に課金してしまった。
    続きが気になる!はやく更新してほしい!

イチルちゃん、可愛い

魔法系って、フワッとして話が進むかと思いきや、ちゃんと筋立ててお話が進んでいっている。
    絵は可愛いのに、お話はしっかりしていて、魅力的です。
    チャージが待たずに課金しそうになります。
    無料分終わったら課金しそうです。

大好きなマンガです。
    高校生の時に姉が買っていて、みんなで爆笑していました。
    今井のキャラが面白すぎる。
    個人的には伊藤君が好きです。カッコいい。
    ギャグは面白いし、真面目なシーンはグッときます。
    今読んでもやっぱり面白いです。

かわいい!!

とにかく絵がかわいいです。
    ヒロインも男の子もなんか可愛い。
    くっつくかくっつかないかの所がキュンキュンします♡個人的にはお友達のセリナちゃんが好きです。セリナちゃん主人公の漫画もあるみたいなので読みたいです♪

ハナさんが可愛い!

まさにギャップ萌えです!
    ツンデレがすぎるハナさん可愛い!!
    絵も綺麗なので読みやすいです。
    普通の話なら嫌われキャラなチャラ男や苺ちゃんもなんかおもしろい。

どっちも魅力的じゃない

ヒロインが可愛いわけでもないし、男性もイケメンに思えないし、アルパカも可愛くないし、全体的に魅力的じゃないです。
    本になるって設定は面白いけど、そんなに何回も変身しなくても…
    無料だけ読んだけど続きは気にならなかったです