【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(3ページ目)

兄妹

実は本当の兄妹じゃなかったとわかって今まで押さえてた気持ちが爆発して…こんな美男美女が兄妹じゃなかったら好きになっちゃうよー

ベタだけど

ベタだけど、ふたりのキャラが可愛い!
    たしかにバスに蹴り入れるとか、ヤンキーに絡まれるとか、いつの設定だよって思うけど、読者を焦らさずに、どんどんおにーちゃんが迫るのがとてもよいです。

ない。

途中であきらめました。

妹に恋する兄、いますかね…。血がつながっているとは知らずに…っていうので苦しむ展開ならわかるのですが、一緒に育った兄と妹で、実は血がつながっていなかった、というのは、恋には発展しないような…。ありえん。

どストレートな恋愛ものです、映画にもあったかと読みましたが ちょっと50代が読むのはきついかも。きっと若い子向けですね。

なかなか

アニメと実写と全然違うねー。実写を見て気になり読み始めたけど、どうなんだろう??

せとか(妹)のことが大好きなのが伝わるストーリー!はるか(兄)の嫉妬や守ってあげたいのがひしひし伝わります!

理解不能な位に兄に愛されてる主人公ですが、実は兄とは血縁がなく、兄としては好きな妹にもうガツガツいくしかない…という状況ですが、今迄妹として生活していた妹に手を出したり…とか、あり得ないな~と思ってしまいます。

義理の兄妹の恋愛物は色々ありますが、お兄ちゃんがぐいぐいで真っ正面で潔い!別にいいんじゃないかなぁと応援したくなっちゃいます。

絵が可愛い

妹を溺愛するお兄さん系で、絵が可愛いし、キャラもそれぞれしっかりあって面白い、兄弟だけど、実は血縁でわありません系だけど、おもしらかった

あるあるだけど

設定があるあるな感じだけど、読んでいてキュンキュンします。お兄ちゃんの方の片思いかと思いきや、せとかも自分の気持ちに気がついて。甘いストーリー❗️

ネタバレあり:全ての評価 21 - 30件目/全1,182件