好かない

お兄ちゃんのキメ顔がいつも同じ角度だな~とか。妹は幼いというかアホの子というか、いつも目がキラキラで読むのに疲れました。お兄ちゃんもかなり問題あるでしょ…魅力感じないし、キャラもつまんなくて。わたしには合わないなあという感じでした。

ない。

途中であきらめました。

妹に恋する兄、いますかね…。血がつながっているとは知らずに…っていうので苦しむ展開ならわかるのですが、一緒に育った兄と妹で、実は血がつながっていなかった、というのは、恋には発展しないような…。ありえん。

兄愛が強すぎて

実写化とかもされていて、今無料期間もあって人気だし読んでみようと思ったけど、やっぱ兄妹系はなし。笑

血がつながってなくてもなんとなく。
    今回の場合は妹は全然恋愛感情がなかったし、最初の頃。
    なのにキスとかされて…きつい

話題だったので

主人公2人の結婚を機に、原作を読んでみようと思い、読み始めると「なんじゃこりゃ?」のオンパレード。
    あまり絵も上手くないし、主人公2人の性格も薄っぺらい。
    途中気持ち悪くなってリタイアです。
    実写化する程人気作品?

確かに

他の方が書いてる通りヒロインあまり魅力ないかな…。何度も嫌な事あればもっと用心深くなるはずなのに無防備過ぎるかも。

なんか、最近の王道少女マンガって感じ。内容も、某有名兄妹マンガがヒットしてから似たようなのがいっぱい出てるよね。これも、その中の一つって感じ。てことで、脱落。

異常

別にマンガだからありえなくてもいいんだけど、さすがに行き過ぎで気持ち悪いです。血が繋がってないって分かってから意識し始めるパターンは結構あるし、それはなんか受け入れられるんだけど、、、。愛情表現も異常で怖い。

いやあの・・・

登場人物全員ヤバいんですけど・・・天真爛漫で全部イケると思ってるヒロインとか、顔がいいから何してもいいと思ってる男子たちとか・・・周りでこんなこと起こってたらフツーに犯罪ですよ。

主人公がギャーピーうるさいです。自分の安易な行動が原因でエロ展開に持ち込んでおいて、なぜあんなに騒げるのか。それも何回もあります。そしてそんな主人公に男たちは皆惹かれる。なぜなのか。古臭いギャル口調も痛々しい。

申し訳ないけど

ファンの人には申し訳ないですが、よくある設定に独占欲強すぎな兄、言い方悪いですが頭の弱い妹‥‥
    バスを蹴った描写は本当にドン引きでした。
    ごめんなさい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全242件