【ネタバレあり】兄に愛されすぎて困ってますのレビューと感想(11ページ目)

やっと!

長編頑張って読み終えました~!!まさかの本当に最後の最後でやっと結ばれましたね!いや、もう覚悟決めてきた!とか言いながらエッチまで引っ張りすぎ!!お兄、よくぞ我慢したね!と拍手を送りたくなります(笑)

ずっと兄妹として育ってきて、突然血の繋がりがないことがわかった二人。
    お互い意識はしあっているけど、確かに兄のはるかの方が愛情が強すぎちゃって、戸惑いますね…
    結末が気になりすぎて、ドンドン読んじゃいます。

(笑)

絵はめっちゃ可愛いし、お兄ちゃんカッコイイと思う。ブラコンの気持ちはわからないから、ちょっと気持ち悪くもあるけど、コミカルなギャグもありで、まあまあ楽しめる作品。思春期丸出しだな~懐かしく感じる(笑)

兄妹の恋愛モノ、多いなと思いながらよみましたが、この作品は好きです。
    最初は、お兄さんの妹・せとかちゃんへの執着がくどいなぁと思っていましたが、段々気にならなくなりました。
    続きを読んでみたいと思います。

映画を先に見て、漫画も読みたくなりました。ずっと一緒に暮らしてきたのに、本当の兄妹じゃないと言われて、現実だったら受け入れがたいな~なんて思ってしまいますが・・・、せとかは最後にはお兄が1番と思うのかな~なんて想像できます。

ぶりぶりな展開ですね。妹、変な奴にからまれて 胸元はだけちゃうの?ブサイクな不良、なぜ学校裏でそれをやる?アニキ、わかりやすいヒーローぶり。お見事。何が何でもくっつかなきゃいけない兄妹 笑。でも顔がかわいいし、いっか。

兄妹ものだがこの兄の妹への執着ぷりはストーカーとしか言えないくらいの徹底ぶり。実の妹ではないことを知った兄の気持ちはとどまることをしらない。たの男性からも告白されて兄とたの男性の間で悩む贅沢ぶりがみものだ

絵はとてもキレイ

絵がすごく好みです。妹が好きすぎるお兄ちゃんですが、妹が鈍感で純粋すぎてなかなか気持ちが伝わらない。はやくうまくいってほしいと思いながらもなかなか展開しない。はやく展開して欲しいなと思いながら読み続けました。

義兄妹

最初は兄が妹、当て馬も妹へ片想いと妹モテモテが長い長い。
    ラストはTLだったのか?とラストはエロ全開ですwそれを見守って飛ばしながら読んでたので読者へのご褒美でしょうかw
    それなら中盤からやっちゃってほしかったですw

これこそ叶わぬ恋。本の中だから、結ばれるけどそれでも、妹を愛してしまった葛藤や兄の気持ちを知ってしまった妹の気持ちが、凄く伝わるほんです。兄の独占欲にも笑いがでちゃう!
    ぜひ見てねー

ネタバレあり:全ての評価 101 - 110件目/全1,182件