まだ途中まで

最後まで読まないと何とも言えませんが、旦那さんにはホント腹立ちました。
    浮気して、発覚後にもチョットでも自分を良く見せようと嘘ついて。
    ホント、ちっちゃい!

誰も、自分のパートナーが浮気するって思ってないんですよね。
    でも現実にはたくさん浮気、不倫が存在する。
    自分には関係ない!って思いつつ、
    絶対とは言えないのかと考えると怖い。

ですが、いちばんは、うちは関係ない。旦那さんに感謝!という気持ち。

マンガ、離婚話の後どうなるか
    まで読みました。いろいろ勉強する意味でももう少し読もうかと思います。

こやまゆかりさんの作品が好きでこちらも読みました。
    この夫毎週岐阜から京都へ帰るあたりとか気遣いとかやたらとマメですからこういうタイプが優しげで良い夫に見えて実はやらかすタイプだなぁと思いました。
    りなの夫からの電話で全て暴露されなんかもう哀れで慰謝料まで請求されてこの先どうなっちゃうんだと言うとこで無料分は終了でした。
    あずの行く先が気になりますのでこのまま読んでいきたいと思える漫画です。

セリフがリアル

キャラクターが発する心の声がリアルです。本当にこんな場面に直面したら、こう言ってしまうんだろう!と、引き込まれる!
    とりあえず純平は、妻にこれだけ迷惑掛けておいて、反省していると言いながらカスな行動ばかり。
    ここも、バカ男のリアルな姿を描ききっています。

里奈、すぐに辞職するのがスジ!

しないからダラダラ繋がる!

久々にハマりました。
    あざとい‼あざとすぎる。この女w
    誰にでもありそうな、既婚者の男性の陥りそうな展開…ぞっとしますね。おそらく、こんな女性が目の前に現れて、同じようなやり取りをしたら、行ってしまう男性が大多数なのでは?と思ってしまうほど、あざとい、でもバレないように用意周到で、かわいくて、、しかし心は認めてもらいたい気持ちでいっぱい。
    続きが気になります。

イライラしつつも…

不倫ネタの漫画はよくありますが、絵が綺麗なので読んでます。

でも、登場人物の人間性が…
    女側が悪く描かれてますが、男側もクソですね。
    不倫だから、どっちがいいも悪いもないですけど。
    不倫の代償を甘くみてはいけません。

こんなクソ旦那なら、あたしなら即離婚です。
    優しい男ってこうなることが多い。

優しい=自分にも甘い
    典型的な感じで、イライラするけど清々しいかも笑

旦那に腹がたつ

ドラマ終わっちゃいましたね。
    これを先に読んでいたら絶対ドラマ観たと思います!!残念です。

はじめの方は夫婦仲良くなんでも言い合えて憧れの関係〜なんて思っていたのが、、
    嫁に嘘ついて謝っといたくせに思いっきり不倫相手の家でヤッてたと知った時、腹立たしいのと情けないのと呆れとでガッカリしましたね。
    旦那にはこんな風にだけはなってほしくないですね。。

旦那の浮気は最低だと思います。相手の女性が怖いです。相談と言ってリビングに上がらせますかね?そして行きますかね?これって旦那に見つかるようにわざと自分で設定した感じがしています。浮気相手の女は子供が大事ではないんでしょうか?職場の女性先輩はさすが女の勘が働いててやばい系の女を見抜いてる!それ以外は主人公にも共感もてない感じで…課金してまで読まないと思いますが、なーんとなく元サヤになって幸せな家庭に戻ってほしい気持ちです。

2時間サスペンス

いわゆる2時間サスペンスドラマになりそうなストーリーです。
    ドラマもやっていたみたいでそちらも気になりますが、内容は旦那のダブル不倫が相手の旦那にバレて修羅場。からの夫婦再構築、しかし相手の女から主人公へ第三者の男をSNSから誘導しての浮気の仕掛けがあったり、その背景に主人公の義理の姉との金銭トラブルがあったり、で話は少し複雑に仕立てられていて面白いです。
    単純に浮気した旦那のことは馬鹿だな、と思うけれど、感情をいろいろ揺さぶられてもしっかり立て直した主人公の魅力が良かった作品です。

無料分だけでやめるつもりが、続きが気になって読破してしまいました。笑
    最後はそれぞれがそれぞれの形で丸く収まりましたが、個人的にはスッキリせず、なんだか微妙でした。
    スマホを他人に触らせるとか、無理矢理登録されたアプリを消さないとか、時折ありえない設定が出てきたのもモヤモヤ。漫画だから、と言われればその通りなのですが…
    後半に向かうに連れて、杏寿や純平のセリフが説教くさく感じる場面があり、ちょっと乗り切れない部分が残りました。

1番可哀想なのって誰?

レビュー読んでるとリナが悪い、怖いし最悪!って意見が多いけど本当にそうかな?私は快感だったなー。リナの仕返しのやり方、スカッとした笑 リナだけ離婚して子供取られて、男の方は奥さんと子供と安泰っておかしいでしょ。目には目を、でしょ。でもとりあえず、リナも改心して子供と住み込みでいちから頑張るみたいだし、ほんと応援するわ。くそパワハラ旦那は最後までクソだったけど。こいつの両親がわかってくれて子供返してくれて、そこは泣いたな。

ネタバレあり:全ての評価 81 - 90件目/全2,941件