みんなのレビューと感想「29歳、キスの先は未遂」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

29歳の人がスカウトっていったら、そりゃAVだよねって…悲しいけどわかる。
    おばさんになったらちかんにあうんじゃなくて、ひったくりってね。
    でもまだ29歳!十分若いよ!
    応援したくなっちゃう。
    楠くんのめんどくさそうな感じとか、それでもやっぱり面倒見てしまうところがかわいい。
    お父さんの写真きっかけもすごい良かった。

絵は好き。冴えない設定のわりに可愛くて若めの服装で現実味がないけど、まぁそこは漫画だからって済ませられる程度
    ただアラサーなのに浅はかすぎる
    av撮影現場に連れてかれるのはまだしも公園でお酒飲んで酔いつぶれたあげく年下男子におぶられて保護されるなんてありえない
    人に迷惑かけるバカは嫌いだから主人公には共感できないな

ヒロインがいまいち

同作者による、「凛子さんは〜」のヒロインには感情移入できるのですが、このヒロインは。。。正直好感もてません。

なので、無料分二話の感想となります。

感情移入できないせいか、御都合主義に少しイラッとします。

が、絵は綺麗ですし、続きが気になるうまい感じはあるので、ハマる人には、ハマるのかなと言うことで星3つです。

by Fuma

いいっ(о´∀`о)

爽やかだったー!

女の子、年齢を気にしていながらすごく自然体でとてもいい子(*'ω'*)
    応援したくなる。
    男の子も年下によくありがちなスカした感じも嫌味がないタイプでいいなあー♪
    横ヤリもいい感じにフェイドアウトしてくれるから、安心して読めた。

幸せになっておくれー❤️

クールな彼

彼の目がクールでかっこいいです。こんな若さでこんな大人びた人いるかな~、現実の男性と比べちゃいけないと分かっているけど。主人公が誘い文句に流されて付いていってしまったように、弱っている時ほどうますぎる話が自分にも当てはまるんじゃないかと思って騙されてしまう経験、なんか他人事じゃないなと思って読みました。

夢半ばの関係

アラサーのひなのちゃんは誕生日も祝ってくれる彼氏もなく、残業ばかり。
    そんな彼女に舞い降りたチャンス、9歳下の彼。楠君は冷酷なまで正直。そんな彼に恋してしまった、彼の夢のお陰で。カメラマン志望だった楠君にモデルを頼まれて急接近。
    何でかひかれちゃって、でも歳の差が
    どうなるかなぁ

応援したくなっちゃう

ラブストーリーであり、お互い夢を追っていたり…
    29歳だから若くてイケメン男子に引け目を感じちゃうところも、年齢的にモデルを諦めたところとか応援したくなっちゃう!
    カメラの夢を諦めたけど、再開するのも花開け!ってなるし。
    途中出てきたモデルちゃんが若者発言すぎてうざかったけど、きっぱり断ったところが素敵でした。

個人的には絵が好みではないので無料で読めるところまでは読んでみました。

話の展開はまぁまぁ良かったです。

女の子も男の子ももう少し可愛さがあるといいかなぁって思いました。
    個人の好みです。

女の子のキャラ設定が年齢のわりに子供っぽくてそのせいであまり話に入りこめなかったりしました。
    職業的にもあれではなぁ、、という感じです。

主人公が驚きの幼稚さ

AVのスカウトなんて、大体19~23の間に誰でも経験してると思うし、あからさまに怪しいからついていかないと思うのに、29で疑いもせずに見ず知らずの男についていくとか頭悪すぎませんか。。。
    無邪気じゃなくて、ちと足りない感じ。。
    ストーリーは悪くないのに、主人公の幼稚さと、29才とは思えない若作りのファッションにドン引きしました。

アラサー女性の焦りとか、分かる部分もあって読みはじめました。
    恋が始まるのは、偶然だったり、タイミングだったりが重なってってのはあると思うけど、こんな世話焼きイケメンがいる?
    こんなに色々重なる?
    そして主人公にスキもありすぎじゃない?とか色々突っ込んでしまった。
    完結しているし、ラストも気になるので、ぼちぼち読んでいこうかな。

全ての内容:全ての評価 61 - 70件目/全3,305件