ストーリーは割と重め。高校生の割にはかなりダークサイドに落ちてしまっているゆづるくん。片親という同じ状況で出会って再会した花ちゃんは純粋に育っていた。花ちゃんに癒されて弓弦くんは少しずつ校正されていきます。

切ない

でも、きゅんきゅん♡する
    小森さんの作品の特徴だよね!
    綺麗な作品、美しい人物達、間違いなし
    読み出すと止まらないのがこの作品
    弟との絡みも可愛くて顔がにやける

いゃ〜学生ものはちょっとだて思ってたけど、よい!よい!それに絵が可愛くて!まだ,無料期間だけど,最終話に課金して読んでしまった!途中色々ありそうだからそれは楽しみに😊

1話1話読むたびに引き込まれます。ので、思わずコミックを買ってしまいました、手元に残したいので。花と弓弦の二人が再会しどの様な人生を送り結ばれたのか。読み終えて良かったと思える作品です。

大好き!

この作家さんの本が好きで、この漫画もとても良いです。最初は最低だった弓弦君が、花ちゃんの純粋な愛情に触れて人らしくなっていく過程と2人の関係がすごくいいです。

ドキドキはらはら

絵がすごく好きで読み始めましたが、ストーリー展開も紆余曲折いろいろあって気になり続けて一気に読んじゃいました。
    一途なまっすぐな想いって胸にきますね!

カッコいい

男性の絵がかっこいい!と思って見始めました。
    内容も読めば読むほどハマりました!
    ヒロインも可愛いんですが、相手役の男の子の切ない顔が1番キュンとしました!

とてもハマりました!主人公もとても可愛く、ゆづるくんも心の闇はありますが本当に主人公を大切に思っていて言葉でもしっかりと伝えてくれて。絵もとても綺麗で読みやすいです。

どハマりしてしまった

なんとなく読み始めたら、めちゃ面白くて、一気読みしてしまった。ゆずるくんの寂しげな表情もかっこいいし、花ちゃんは可愛い、読んでてとっても楽しかった

最初は なんとなくお試しで読んでいましたが、どんどん引き込まれて単行本の方も全巻読みました。 一途な花ちゃんかわいいし、とにかく弓弦君かっこいい!二人の絆が最高です!

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全3,909件