pupupuuuさんの投稿一覧

懐かしいー!何となく検索したら出てきたので嬉しいです!
    小学生の時にハマって読んでいました。もう単行本は持っていませんが久しぶりに読みたいです。
    絵も綺麗ですし、主人公も可愛く男の子もかっこいいです。

無料分

広告で見て無料分しか読んでいませんが女性らしい仕草やマナーって本当大切だなと痛感しました。自分の価値を下げてしまいますよね。メガネを取ったら美人だった設定はありがちですが絵が綺麗で読みやすいです。ポイントがたまれば課金しようかな。

大好きなお話

凛子さんはシテみたいが大好きでこちらも迷わず購入。2人が出会った頃のお話です。
    この頃から上坂くんは凛子さんのこと気になっていたのかな?上坂くん目線のお話も見たいなと思いました!

モノクロで読んでいますが縦読みの意味がよく分からないんですが。モノクロは縦じゃないの?
    この話は大好きです。現実的には有り得ませんがそこがまたいいなと深見さんにキュンキュンしています。

可愛い

主人公の女の子が可愛いし、周りのお友だちも優しくて良い子ばかりです。ここまでの意地悪やイジメは直接見たことも聞いたこともないけど実際あるのかな。途中までしか読んでいませんが早く続きが読みたいです。

今でも連載再開されないかな?とふと思うことがよくあります。それくらいずーっと読んでいた作品です。大人になった今でも時間を忘れて読み、自分が学生の時のことも思い出して懐かしくなります。

作者の方が好きで無料分読んでいます。
    心の中に何かを背負っている男性を好きになるお話。主人公は一途に気持ちを伝えながらも仕事をきちんとこなしていて好感が持てました。課金は悩み中です。

普通に考えるとストーカーちっくで怖いですが、これだけ一途に大切に思ってくれてるなんて素敵だなー!
    主人公の女の子も自分をしっかり持っていてサバサバしてて良いです。

内容は重いですが現実的に今日もどこかで同じことが起こっています。虐待は誰にでもあり得ることだと思います。彼女のような人がいたらきっと心が楽になる親もいるはず。色々考えさせられるストーリーでした。

作者の方が好きで無料分読みました。絵が綺麗でやっぱり読みやすいです。継母の言葉に無我が痛くなりました。でも主人公は純粋で真っ直ぐそうだし男の子も優しくて先が気になります。