ここnouさんの投稿一覧

評価5 レビュー 14件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初はよくある話かと…

最初は転生系リベンジのよくある話かな〜と思っていましたが、これまでにない地道にリベンジの下積みしていき、キャラクターへの好感度が上がっていく感じがすごくいいです!
    ただの良い子ではなく、裏もしっかりあるのがまたいいです。
    絵も綺麗で、表情の描き方も上手で感情がよく伝わってきます。
    続きがきになります!

好きなタイプのやつ

絵も可愛いしかっこいいし、男の子がツンデレな感じも好きです!
    ヒロインは他に好きな人がいるけどきっとこれからツンデレ君のことが好きってなっていくんだろうなーっていう定番展開を予想してますが、キャラが好きなので読み続けてみようと思います!

ヒロインかわいい

同じ作者さんの作品を何個か読んで、好きになったので読んでみました〜!
    ヒロインのまっすぐで、少し天然で、女の子らしくほんわかしてるのに、芯が通ってるキャラ設定が好きです!
    男の子も、ツンデレっぽい感じで、黒髪クールできゅんきゅんします!

新しい!

広告的なので出てきて、気になってたんですが、無料があったので読み始めたら…
    今までにないキャラ設定&展開に続きが気になりすぎて一気に読んじゃいました!
    高校生ものだけど、大人も心にグッとくる作品だと思います!

これはときめく!

恋ヶ窪けんの顔めっちゃかっこいいです!
    そして、色々とちょうどよいSっぷりで最高です!
    ヒロインの設定もアラサーでインキャだけど、実は普通に可愛い的な感じで、大人女子も夢見れる設定でうれしい!

共感の嵐

育児をしながら仕事をしていると避けては通れない37.5度の壁…
    母親の気持ちも共感できるし、みんな頑張ってるんだよな〜と元気をもらえます。
    病児保育利用したことないですが、こんな素敵な保育者さんがいたら素敵です。

複雑だから展開が気になる

色々な話の短編集かと思ったら、登場人物一人一人が密かに繋がっている感じで続きが気になります。
    切ないような、もどかしいような人間関係を描いてて大人でも楽しめる作品だと思います!

切ない…?

この作者さんの作品が大好きで読み始めました!
    まだ途中ですが、先生との恋…なかなか難しそう。同級生のアプローチが真っ直ぐで素敵に感じますね。
    先生は立場もありますがちょいずるい…。
    今のところはそんな感想です。

わかるー

こういうキャラ…会社に1人はいそなキャラですよね。
    まだ全部読んでいませんが、異動させられて、色々やらかしそうな感じですね。
    一度痛い目を見て自分を客観的に見れるようになってほしいです。

展開は気になる

初めての設定で展開が気になります。
    絵も綺麗だし、かじさんがイケメンなのに誠実すぎてかっこいいです。
    現実にいたらいいのに。
    主人公が一途になってるところもかわいいですね。
    どうなるか楽しみです。