みんなのレビューと感想「雛鳥のワルツ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ほのぼの

女子が4人しかいない男子ばかりの高校に入学した主人公。
    入学したばかりの頃は男性恐怖症?でビクビクおどおどしていたけど、少しずつ克服して恋をしていく話かな。
    和久井がめちゃめちゃ良い子で和久井とつきあえばいいのに、椎名に惹かれていって……
    どうなるのかしら~(>_<)

ひなこのドジっ子っぷりに呆れますが、でも正義感が強く真っ直ぐなところが可愛いなと思います。
    和久井くんがとても魅力的で、ひなこに真っ直ぐ想いを伝えてくれるんですが、ひなこにはすでに好きな人がいて。
    恋愛は理屈じゃないとはいえ、やっぱり和久井くんとうまく行って欲しかったかな。

椎名くんに胸キュン

青春漫画だ⭐︎
    椎名くんのツンデレ加減が好きです。話はとてもベタだし、お互いが異性を苦手になったのもお互いの過去が絡んでいたのが結局原因だった。
    和久井くんは最初から積極的でグイグイすぎてちょっと痛い。しかし椎名くんのクールに決めてるけどたまに見せるうっかり加減がいい。

さわやかな青春ラブって感じかな。
    なんか色々無理矢理感ある始まり方だったし、男子恐怖症、女子恐怖症、それぞれあったみたいだけど、わりと簡単に解消できたようで。。
    無料分途中までしか読んでないですが、いろんな出来事が割とアッサリ過ぎていきます。
    嫌悪感ある話にはならないけど、続きが気になる話でもなかったかな?
    辛口ですみません。

男子の中に女子が4人だけって大変そう~
    でも慣れたらすっごく楽しそう(笑)

ヤンチャ男子とクール男子どっちも好きです。
    どんな展開になっていくのか楽しみです。
    たくさんの男子の中で苦戦しながら立ち向かっていくひな子を応援したいです。

無料配信で読んだのですがこの続きも購入して読みたいと思います。

どちらを彼に選ぶかな?

主人公ひな子は高校生に。女子ばかりの中で生きてきて(笑)男子に免疫がない。のに元男子校の高校に入学してしまった💦なんと4人‼️少数過ぎて、行事や班分け何でも一緒に助け合い励まし合い友情はバッチリ。が、それゆえに恋愛事情は難しいかも?さてどちらを彼に選ぶかな?

爽やか青春マンガ

高校生の可愛らしい青春マンガ。素直に読めるしストーリーもキャラクターも良い。軽く読めるけど時々読み返したくなるような中毒性もちょっとある。ベタな話かもしれないがやはりベタと言われるような王道は読者が求めてるからなのかなと思う。課金済み全話購入、後悔はしていない。

by sat0921

きゅんっとする

一気読みしています
    絵も可愛くてタイプ!
    ひな子がすごく可愛い女の子です♪
    和久井と椎名のまた全然タイプの違う男子が別々のカッコ良さがあってきゅんっとさせられる。。。
    自分的には素直で真っ直ぐな和久井がタイプ!出来ればそこでくっついて欲しかったですが…
    続きも楽しく読ませてもらいます

キュンが止まらない

ひなこに想いを寄せる二人の男子。どちらも素敵でかっこよくて魅力的。だからこそ、どっちを選んでも切なくなる。ぜったいに自分を大切にしてくれて、やさしい気持ちにしてくれる人か、不器用だけどどうしても気になる人。最後までひなこに自分を重ねて葛藤しながら読みました。

無料分の物語のさわりしか読んでませんが、そこまでに思ったのは、こんなに男慣れしてない子っているのかなってことです。

共学しか経験ないので、わかりませんが、おどおどしててちょっとイラっとしました。

でもレビュー評価高いし、絵も好きなので、読むか悩み中、、

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,277件