nabemakiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白い♪

大好きな作者さん。
    もう間違いなく最高に面白い笑
    楓のキャラが可愛くて好きです。
    楓ぞっこんの伊織も一途でかっこいい。
    言動ひとつひとつにきゅんっとしてる伊織が可愛いです。
    そしてハルのおバカキャラも最高。
    くっつきそうで中々くっつく事が出来ない2人。
    クスッと笑いながら楽しく読ませてもらってます。早く続きが出て欲しい!

もうきゅきゅん

作者さん買いです。
    ほんとにこの先生のお話は毎回きゅんきゅんさせられます。今回のストーリーもとっても好きで一気読みしてしまいました。
    ゆなも凄く純粋で綺麗で、日和くんもピュアでとってもカッコいい。もうほんときゅんきゅんが止まりません!
    あらんくんとの発展もあるのかな、、?そこも気になる!
    続きが早く読みたいです。

きゅんっとする

一気読みしています
    絵も可愛くてタイプ!
    ひな子がすごく可愛い女の子です♪
    和久井と椎名のまた全然タイプの違う男子が別々のカッコ良さがあってきゅんっとさせられる。。。
    自分的には素直で真っ直ぐな和久井がタイプ!出来ればそこでくっついて欲しかったですが…
    続きも楽しく読ませてもらいます

続きが気になり止まらない!

初めて、江戸時代がストーリーの少女漫画を読みましたが本当に面白い!!
    少し難しく感じるところもあったけど、どんどん話に溶け込んで行ってしまって止まらず一気に読んでしまいました!
    とにかく続きが気になる。。
    どうか最後は、あかねとそうすけが結ばれる事を只々願っています…!!

ほんとに良かった♡

永遠の活発でなんでもやってのけちゃうキャラクターがとっても大好きでほんとに可愛かった♡
    またのんちゃんもかっこいい♪
    それぞれのキャラクターも良くて一気読みしちゃいました。
    強いてゆうなら、もうちょっとストーリー見たかったなぁって思えるくらい良かったです!

よかった!

読み出したら止まらず一気に読んでしまいました。
    無駄な事が嫌いで柔軟に対応できない幸一がさちとの結婚がきっかけでどんどん変わっていくところが良かった!最後のほうはさちに甘えたり、べってりなところが凄く可愛かった。
    きゅんっとしたし楽しく読ませてもらいました。

続きが気になる!

ひびちゃんの一生懸命で筋肉オタクなところが可愛いくてストーリーも面白い!笑
    そして棗先輩がかっこよすぎる件。確かにこんな体だったらほんとたまんない。
    2人のやりとりも面白いし一気読みしました。続きが気になります

かわいい

ストーリーが初々しくて
    きゅんっとさせられた。
    久々にピュアな心に戻れた感じがします。(笑)
    みれいちゃんも智くんもとっても可愛くて、でもそんな2人が成長してく姿にもどきどき!
    他の登場人物も好きでした♪

いい!

りいこの素直でど直球なところがとっても可愛い。
    蓮水くんのクールなところもかっこよくて一瞬で読み切りました。
    結ばれてとってもお似合いのカップルだなぁと。
    絵も好きだったので他の作品も気になります

作者読み

作者さんが大好きで最新巻まで一気読みしました。絵も綺麗で今回の主人公も凄く可愛い。出てくるメンズもみんなかっこよくて、、
    凄く気になるところで終わってしまったので早く続きが読みたいです!