みんなのレビューと感想「これは愛じゃないので、よろしく」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

九条くんがよかった!
    幼い頃の九条くん、それは悲しい出来事だったよね。まだまだ純粋な頃。
    大好きな映画の主人公になりってしまうさらちゃんの気持ちもわかります!こちらも全く悪気なく。ただ、あまりにも綺麗さっぱり忘れていて。そりゃないわーって感じでした笑
    おもしろかったです。

by inasamu

久々に良いお話しに出会えたって感じ✨

最初は、ちょっとくだらないなって思ったのですが読み進めていくうちに気になって購入して最後まで読みました。お互いの言いたいのに言えない気持ちとかあって…何かドキドキしました。久々に購入して良かった作品の上位レベルに入ります(笑)

by teka27

面白いです

純粋な愛を求める主人公を、昔その子に傷つけられた(笑)思い出を持つ男の子が惚れさせて捨ててやる!て復讐しようとする話です!もう男の子が不憫すぎて!モテモテイケメンなのに主人公だけは思い通りにならず(笑)結局いつも振り回されてるのがキュンキュンです!

上手いことまとまった‼

ことあるごとに、小さい頃の話を大人たちに蒸し返される、嫌ですよね。最終話でギャフンと言わせた感もスッキリしました。
    2人の恋愛模様と共に、最終話もこのエピソードもわたし的には、よかったです。

途中から盛り上がり気味

無料だけ読みました。モテモテの九条くんの暗い過去はなんなんだろうと思っていたら、、(無料読み)最後に明かされる、さらとの昔の出来事にびっくり!仕返しを誓った九条くんが何を仕掛けるのか楽しみがすぎる♪

一筋男子、素敵。

小学校の頃からずっと1人の女の子を片思いしてる男の子。両思いになって良かったね。女の子の頭の中がお花畑過ぎて面白かったです。ストーリーはとってもゆっくり。でも気になって読み続けてしまう…という感じです。

おもしろい!もっと評価高くても良いくらいです。
    キュンもするし、面白いし、すごく嫌な人もでてこないので、楽しく読めます。
    九条くんの溺愛っぷりもすごくいいし、さらちゃんなら明るくてサバサバした感じも好感もてます。

笑えるし大好き!!

少女漫画なのにめっちゃ笑えるところあって大好きです笑九条君も復讐しようとか考えながら初恋のさらちゃんのことが大好きなのがたまらん!!

ラブコメ

こういう恋愛?ラブコメもたまにはいいですね!
    九条は何度かんだいいながらさらを想ってるところがいじらしいです。
    さらはマイペースでいいですね!
    男に振り回されないところが好きです!

平凡な女の子とイケメンがひょんなことから恋に落ちるっていうありがちなストーリーかと思ったら、九条くんが予想外な感じで面白かった。拗らせすぎてて良いキャラでした。犬飼くんが1番好きです!