みんなのレビューと感想「キミとだけは恋に堕ちない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が可愛いらしぃ

可愛いらしい絵と可愛いらしい話という感じ。
    無料分、読んだだけだと、そこまで続きが気になるとかは無いかな?
    男の子がもう少し色気があると良いかなぁ。
    特にキャラ設定的にお兄ちゃん達に。

羨ましい

イケメン兄弟と、クラスメートに愛される主人公。小柄で女性らしい主人公は女性から見ても羨ましい。本人の努力にかかわらず魅力的なのはずるいなぁと感じます

まゆ先生の作品は可愛い

まさか航と血繋がってないのは
    ビックリしたけど納得!!

新もすごい良いやつでよかった。

美形に囲まれてヒロインが羨ましい(笑)

複雑な関係?兄弟と思っていたのが、血が繋がってなかったり。。
    苦手な男の子を好きになったり、。行ったり来たりする恋だけど。。ほのぼのすり話でした、

キュンです

マンガで全部読みました。すごい面白かったです。絵もかわいいし。最後、こうなるだろと思っていたらそっちーという展開にキュンしまくりです。

どっちとくっつくのか最後までわからなかったけど、なんかいい終わり方でした。ライバル同士もいい関係で、お互いを認めつつ最後まで読んでほんわかした感じでした。

可愛い絵!イケメン過去保護な兄達に囲まれてちゃ、普通の恋愛できないよね。でもお兄ちゃん達にない魅力があるから惹かれてるんだよね。頑張れ

作者買いでした。
    相変わらず女の子は可愛いし、男の子もかっこよくて愛おしい。笑
    新も航もヒロインのことが大切なのが伝わってきて、キュンキュンしました。

最後までつい課金して読んじゃいましたー!最初からわたるにいなんかあるなって思ってたけどやっぱり血が繋がってなかった!切なかった〜

羨まし設定!!

イケメン人気者兄2人にかわいがられる末っ子妹なんて設定が神過ぎます!!そしてイケメンと恋に…100点満点です!!