ゆきロロさんの投稿一覧

気持ちよくわかる

無料分だけ読みました。
    レスで悩んでる人って、結構いるんですかね?
    1ヵ月でレスなら、うちは余裕です。

同棲中は悩んだけど、子供が産まれてからはあまり気にならなくなったかなぁ。

主人公にも子供がいたら
    また違ったんだろうな。

でも自分も主人公みたいに
    頑張ったこともあるから
    凄い気持ちわかって共感しました。

まぁ読んでる側としては
    同じ悩みを抱える新名さんと
    くっついて欲しいな。

いつか自分も

まだ何十年も先の話ですが、いつか自分もそういう時が来るのかなという気持ちで読みました。
    主人公のまりこ先生は可愛いらしく、行動力がある80歳で、そんな人だからこそ、かっこいい同世代男性に好意を持たれたんだけど思います。

まだ無料分までしか読んでいませんが、私もおばあちゃんになっても、トキメキがあったら素敵だなぁと思いました。

共感できるところもあるけど

無料分だけ読みましたが、
    疲れる生き方だなぁと思った。
    もちろん共感出来る所もあるけど
    私はインドアだとテンション下がるタイプなので、共感出来ない所の方が多いかも。

なのであまり続きも読みたいとは思いませんでした。
    でも、そういう人もいるんだなぁと勉強にはなりました。

仁科さんの陰イケメンが最高でした

無料だけ読むつもりが、一気に課金して最後まで読んでしまいました。
    藤子さんが可愛く、仁科さんがずっとイケメンで、ストーカーとか全然良いと思いながら読んでました。
    いっぱいキュンとしました。
    続きのイチャイチャが見たいです。

胸キュンしました

強面だけど、実は優しくてカッコいい男の子と、ふんわり可愛い守ってあげたくなるけど実はめっちゃ強い主人公。

王道な感じですが、キュンキュンしてどハマり中。23話まで今一気に読みポイント切れです。

絵も可愛くてタイプです!
    続き読みます!

花野井くんがかっこいい

イケメンだけど一途でちょっと重い?花野井くんと純朴で素直で可愛らしい主人公との恋。
    まだ無料しか読んでないけど、続きが気になって課金したくなる面白さ。

次の無料まで待てるかなぁ〜。
    花野井くんの見た目がとにかくタイプです!笑

可愛いお話

絵も可愛いし、中学生の男の子が、高校生の女の子にアタックするという、内容も可愛いらしぃお話。

無料分だけ読ませて頂いたところ個人的にはあまりドキドキしない内容かな?と思ったけど、ほんわか読めそうな感じ。

だんだんハマる

最初読んだ時はちょっと世界観について行けず、でしたが、今回読み直して、改めて面白いなぁと思いました!

一護かっこいい!
    織姫可愛い!
    他にもかっこいいキャラクターが
    いっぱいで大好きな作品です!

聞いた事ないタイプ

少女マンガでよくあるタイプとは違い、45歳、独身、でもモテない訳ではなくむしろモテる方なのに、相手が100%DVになると言う、新しい話だなと思いました。

まだ無料分しか読んでませんが、彼女が幸せになれるのか気になります。

面白いです

重い内容だと思いますが、可愛い絵でコミカルに描かれているので読みやすいし、続きが気になります。
    実際浮気されたら自分はどうしたら良いんだろう。。と、思ってしまうので、いざどう時の参考になりますね!笑