まゆmamさんの投稿一覧

胸が鳴るのは君のせいが大好きで、作者さんのほかの作品も見たくて購入しました!
    はすみくんも志摩くん、性格が対照的なんだけど、どっちもかっこいい!!
    短編じゃなくて、長編でじっくり気持ちの変化とか書いてほしかったなというのはありますかね!

この作者さんの作品が大好きです!
    この中ならクリスマスの話が1番好きです!
    松岡くんかっこいい!
    この作者さんの作品って男の子みんな中身もイケメンだし、女の子もいい子ばかりで、本当に純粋な気持ちで読めるから好きです(^^)
    おすすめ!

昔からベイビィラブが大好きで、その作者さんの新作ということで購入しましたー!
    浅井さんかっこよすぎる♡とてもアラフォーには見えない!でも私的にはれおも捨て難くて、どっちも応援したかった!!
    更新楽しみにしてます!

無料分だけ読みました。よく広告でも見かけるので。
    最初は旦那さん、最低て思ったし、元旦那と重なったり。笑
    だけどこの旦那さんも旦那さんで色々考えてるし大変なんだろうなって思うと少しかわいそう。続き気になる。

大好き

漫画大好き人間ですが、その中でもトップ3に入るくらい大好きな作品です♡
    双葉もかわいくてまっすぐで魅力的だし、心開いてからの洸がとにかく大好き!2人の距離感とかたまらない!みんなに読んで欲しいです!

アオハライド、ストロボエッジが大好きで、同じ作者さんのこのマンガ、ずっと興味がありました!
    無料分しか読んでないですけど、絶対おもしろいので、ポイントたまったら購入します♡絵が好き!

こどちゃの大ファンとして見逃せない作品でした!!こんな続編やってるなんて知らなかった、、嬉しい!
    さなと羽山、それになおずみくんまで大人になった姿見れて最高でした♡

無料分更新されたらちょくちょく読んでます!
    モテ男が恋した女の子は他に好きな人がいるという、なんともよくある設定。
    ポイント課金してまでは読まないけど、無料分はとりあえず読んでみようかなというかんじかな。

胸が鳴るのは、、が大好きで、作者さんさんの作品制覇する為にこちらも読みました!とにかくメンズがカッコいい!女の子も良い子だから読んでて気分がいい作品が多いです!

男女の双子の物語。弟はかなりのシスコンで、姉の初恋の阻止するために女装までして転校。ぶっ飛んだ家族でおもしろすぎです!最後はまりあと佐々がくっつくのがいい♡