みんなのレビューと感想「お慕い申し上げます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

想像以上です!
    日本人であっても、仏教やお寺の事ってほとんど知らない、あるいは分かっていない人が多いと思います。(私も含めて)
    こちらの作品は、漫画を読みながらそれらも学べます!

寺というほとんど未知の空間で宗教や仏門などの専門的な用語も山のように出てきて...。寺の跡継ぎのお見合いに檀家さんから紹介された女性も同じく仏門に入った同級生の僧侶もそれぞれみな意味深なものを引きずっていて…気になることばかりです。

by Marcus

お坊さん

懐かしい絵柄と少年漫画ぽい雰囲気。小難しいテーマかと思いきや、ごくごく普通の青年が主人公でした。これから魅惑的な彼女とどうなるのか楽しみです

課金して最後まで読みました。
    読み応えがあり、全話読めて良かった。
    心が迷った時、何度も読み返したい作品だと思います。
    無料分だけでなく、じっくり読んでほしいです。

by mau301

あれ、、

図書館からの学生がいきなり15年後になり、坊主?にニット帽だから、病気?かと思いきや、お坊さんでしかもカーセっ◯スからのでいろいろ渋滞し、お嫁候補が先ほどのカーのときの娘、??ってな感じです。。。。

面白くなりそう

お坊さんという設定が斬新で、これから二人がどう接近していくのか楽しみです。面白くなりそうです。期待してます。

たぶんすごくおもしろいと思います。まだ無料しか読んでませんが、人のこころの複雑さが早くも描かれており、楽しみです。

苦悩する人ほど感じ入る作品

作品自体が説法のような、読みすすめるうちに自分の苦悩も軽くなる作品でした。読んで良かった。
    あと、無料分で読む初めのエロ部分は伏線ですよー!

いい感じの始まりですね

今後の展開が楽しみです。どんなストーリーになるのか??もう少し、読ませていただけるとありがたいです。

無料分少なくて悶えます〜、どういうこと?どういう話?なんでまた?続きが楽しみです。絵柄も美しくて好感持てます。