みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)

始めてなのに

好きな人に対して、あそこまで熱をいれらるのはすごいなと思います。ましてストーキングされていても嫌がりはしても結局は受け入れてて。
    お互いに束縛されつつもあまあまに過ごせていてうらやましいです。まだまだあまあまな展開があるのか早く知りたいです

1話のみ。
    以後は、まだ保留中です。
    次話を反射的に押してしまうほどの興味がなくて。
    かといって、つまらないわけでもなかったので、かえって評価の難しい作品でした。
    いい意味でも、悪い意味でも、普通でした。

1話無料の

お試しのつもりでしたが絵が好きな作者なのでこのまま続けて見たいと思います。

なんせBL初心者なので過激なのは読むと怖くなるのかもって思ってますが、大丈夫そうなのでこのまま見たいと思います。

重たい

重たい思い上等!な2人のちょっと不器用なラブストーリー…といえば綺麗ですけど、ストーカー上等!な攻めくんとまんざらでもない受けくんのやりとりがかわいいです。

絵と受けが可愛いです!
    こんなに可愛い顔して童貞を奪っていく性に奔放な受けがイイです。
    攻めの子がまさかのヤンデレ?ストーカーで、いまいちハマらなかったです。

by sss.

似た者同士

地雷カレシとありますが、両者地雷の似た者同士。まぁハッピーエンドだ互いが幸せなので良かったなと思いますが…実際の恋人だったら…やっぱ、地雷かな(笑)

by ry0

イラストすっごくキレイだったので、吸い込まれるように1話読ませてもらいました。DTオンリーだと豪語するけど…どうなるの?って興味はでました。

なかなかBLは見ることないが、独占欲が凄い人は生きてる中でもたくさんいる。そういった意味ではこの世の中地雷彼氏や彼女がたくさんいる

まだ1話しか読んでませんが、続きが気になります。BLはあまり読んだことありませんが面白そうです。ポイント貯まったら買うかな

ツンデレが可愛すぎます(*´ω`*)出てくる男の子もイケメンだし絵も綺麗で見やすかったです。サクサク読んでしまいました。