ミーユーさんの投稿一覧

絵が

可愛いです。
    職場に似たような人が居たときに、どう接して良いのか判らなくなった時にこの漫画に辿り着きました。
    自虐的に分かり易くて読みやすかったです。
    実際にこういう人が周りにいても無自覚というが多くいると思います。
    作者さんは受け入れて折り合いつけながら生きてる、すごい。

作者さん買いです。

中村先生の作品はコミック本でも持ってる位好きな作品ばかりです。
    BLじゃないようで完全なBLです。
    同級生のあの二人を見てるような錯覚。
    あの二人だったんだろうか?
    でもそんな事どうでも良い位ほんわかしました。、

題名と

表紙の絵がすごい気になり試し読みをして購入しました。
    エロは一切ないですがすごい良かったです。
    短編でしたが、作者さんの描きたかったものがギュッと詰まっていて読み終えた後が何とも晴々しい気分になりました。

鈴井作品が

好きなのでジャケ買いでした。
    複数プレイ自体まだまだBL初心者としては結構刺激的な描写が多いのですが、気持ちの描写がうまいのであっという間に読み終えてしまいました。
    鈴井作品からBL作品を読むようになったので色々楽しみたいと思います。

絵が好きなので

作者買いから始まりBL初心者なのに次の展開が気になり、所々に他の作品のキャストも出てたりで楽しめます。
    ストーリー展開もテンポが良いし、エッチシーンにエグさがないので次がみたくなるのかもしれないですが、満足しています。

とにかく

エロい。
    そして色っぽい。
    女子感が堪らない。
    でもエグさはないし、ストーリー展開もテンポが良いのですんなり読めると思う。
    まだ初心者の私はエッチシーンにドキドキするけど、作者の新作が出たらすぐ購入したい位絵も好きです。

絵が

可愛くて作者買いしてしまいました。

ドラマの延長で興味が湧きBL自体も初心者なのでまだ過激なのと淫靡なのは慣れないですがエッチシーンはまだ慣れないですが面白いと思います。
    ストーリー展開も女子が共感出来るかもと思います。

作者さん買いです。

元々他の作品から入ったんですが、初期の作品かな?と思いずっとキープしてました。
    やっぱり気になり購入しましたが、良かったです。
    ストーリー構成がやっぱり上手いというか、先生らしい展開なので購入して良かった。

広告で

気になって試し読みです。
    今年、自分の身内が闘病約3年で亡くなりました。
    膵臓癌でステージ4で余命も短いと言われたのに本当に良く頑張ってくれました。
    このお話と重なる部分が多く久々漫画で感情移入してしまいました。

懐かしい

この作者さんの作品は全部見てます。
    中でもこの作品は一番思い入れがあります。
    ドラマ化もされ、これからも色褪せない名作です。
    ちょいちょい北海道出身の自分としても馴染みのある場所が出て来るのでそれも楽しいです。