みんなのレビューと感想「地雷カレシ」(ネタバレ非表示)

これはいい┌(^o^┐)┐

受が可愛い('ω')三( ε:)三(
    小生意気なとこ可愛いですね!
    主導権握ったつもりで攻に良いようにされるなんてとても好みです。

攻がヤンデレてくれるかと思いましたが、何故かワンコのような可愛さがあります。
    きっと大事にしてくれるよ!YOU付き合っちゃいなYO☆って言いたくなるくらいには可愛いと思ってます。
    プッツンしたらすごいヤンデレ攻めになってくれるのを信じて次回更新待ちです。
    なんてとこで配信止めてくれてんだorz

やっぱりヤンデレは良い!

ヤンデレ×童貞食いビッちです。
    受けの生意気な感じが可愛い〜!
    今2話まで出てますが続きあるのかな?
    完結っぽいけど...続きあったら嬉しいです。
    攻めはずっと声を発さないんですが、最後の最後でやっと喋ったセリフにゾッとしました。
    いい意味で!
    受けが結構カラッとしてるので重い感じは無いです。

一気読み!

作者さん買いです。
    淫ラン受けなんだけど、可愛いです!攻めはまっすぐな性格の童貞くん。ほんとはストーカーとか気持ち悪くて好きじゃないんだけど、ギリギリのラインで、執着系だから許せました。

受けも、チャラい人とばっかり関わってきたから、ちょっと捻くれちゃったけど、本当は真っ直ぐに愛されたかったんだよね。

一途な執着系は大好きな攻めだし、ストーリーもさらっと進んでくれて、一気読みしちゃいました。楽しかった!

by Primo

可愛い💕

この作家さん絵柄が可愛いです🌼
    過去のトラウマから童●君ばかり相手にして自由な夜の生活してたけど、彼を一途に想うハチ君に出逢って変化していきます
    ハチ君はちょっとストーカーまがいの所もあるけど、性格が可愛くて許せちゃいます
    受けはハチ君を地雷と思ってたけど、結局はハチ君しかダメになってくっついちゃいます
    電話に嫉妬したりしてもうラブラブの域になっちゃってるよね🤭
    相思相愛の人がいるのは精神的にも肉体的にも安定するから幸せな事
    なんだかんだで可愛い2人にはずっとラブラブでいてほしいです🤗

絵が可愛い!

地雷(ストーカー)でどんなものなかと観させて頂きましたがキャラ達が可愛いのでキュンキュンしながら見てしまいました!

ただしイケメン以外がやったらただの犯罪…苦笑イケメンは正義ですねと思い知らされる作品です( ̄∀ ̄)

あんなに引くような好意をされてるのにいつの間にか好きになっちゃってる主人公にえ?まじ?と思う瞬間が多々ありますが、結局主人公も地雷だったんですね( ̄∀ ̄)って事で納得です( ̄∀ ̄)

by aumi

苦手な人には本当に地雷

高評価が多いなか、自分のレビューを投稿するのはちょっと気がひけたのですが…
    タイトル通り、個人的には地雷でした。

相手役の愛情表現をエピソードに組み込むために、待ち伏せ・追跡・無断撮影・物品の送りつけ等の描写があり、創作物とわかっていながらも怖かったです。
    過去にストーカー被害に遭ったことがある人にはあまりオススメしません。

攻めくんが最初完全なるストーカーですが(笑)そこもまた面白く読めるぐらい可愛らしい攻めです(笑)
    エロさも程よくあり、童貞食いの誘い受けで主導権を握ろうとするも、攻め君に気持ちよくさせられて結果主導権握られちゃってる受けがまた良い。
    お互いが大好きすぎて愛のある束縛カップルが好きなので、最後まで楽しく読めました。

執着ラブ!

攻の執着の仕方がヤンデレ感を漂わせる感じがして、良かったです(^^)
    受のびっくりしつつも、気持ちよくなっちゃう感じがエロ可愛くて最高です( ^ω^ )
    これからの展開が楽しみです♡

二人の関係が丸く収まるまでにうずうずしましたっ!
    攻め役は最初は無口なストーカーみたいだったけどみんなに馴染んでるのが微笑ましかったです。(バーのママがいい人すぎたのかな?)
    受け役は過去のトラウマあっての童貞狩り男子でしたが、きっかけがどうであれ、1人のいい人を見つけられて良かったと思います!
    性描写は綺麗で好きでした☆

ヤンデレ攻めgood☆

ヤンデレ攻めの彼が、今後どんな執着プレイを見せてくれるのかが気になり過ぎます(°▽°)!!

絵も安定かつ綺麗ですし、絶妙な感じでストーリーが終了。
    続きがあるのなら早く配信して欲しいっっ(>д<)