(´ω`)(´ω`)さんの投稿一覧

無料分だけのつもりが、ハマりにハマって一気に全話購入!!!電車とかでは読めないくらい大爆笑しちゃうし、なのにキュンキュンしちゃうところも多くて本当にたまらない!!!主人公もその相手も可愛いし、ピュアな感じがすごく好き。基本的に登場人物みんないい人ばっかで読んでで全く嫌にならない!今後のエリーと近江くんに期待!

無料分読んで、とりあえず続き買ってみよう…でハマって、一気に買って読みました。大爆笑もするし、きゅんもするし、切ない気持ちも味わえるし…男の子たちもみんなそれぞれカッコいいし。一夜で全部読んだせいで一睡もしてません。笑

キュンキュンし過ぎてやばいです!♡
    実写化…観に行く前に原作をと思って読み始めて一気買い。あーもう、りんくんにもゆうちゃんにもメロメロですー。こよみちゃんもけいたくんも好き。みんな好き。何回も読み直してます!!!

旦那がカス過ぎて…まあそれはおいといて。内容は好きです。面白いです。ただ、私は絵が苦手です…もう少し年齢が分かり易い絵だとよかったです

無料試し読みを読んでみて、絵が綺麗なのと内容が好きな感じがしたので試しに何話か購入。見事にハマって一気に全部買いました。続きが気になるけど、一話一話が短いような?気はします。

今まで読んできた少女漫画でダントツ1位で好きです!羽花ちゃんも嫌味なく可愛いし、三浦くんもとても素敵。もう本当好き。笑
    何度きゅんきゅんした事か。何回も読み直してます!

めっちゃキュンキュンしてやばいです!絵も可愛いしかっこいいし、たまらんです(´∀`)早く結ばれて欲しいけど、二人のやりとりがかなり笑えるのでそれはそれで楽しんでます!

試し読みだけのつもりが、全作品も今作品も一気買いの一気読み。たまりません:(;゙゚'ω゚'):絵も可愛いし溺愛してる感じが好みです。完結してないのが逆に辛い。笑

主人公の気持ちが痛いほどよく分かります。不倫はよくないのはもちろんだけど、だけど旦那の態度や発言も酷く不倫を肯定してあげたい…ハッピーエンドになりますように。

前から気になってて、無料分読んだらやっぱり面白かったので一気買い。まだ最後まで読めてはいませんが、シ村さんの過去が気になります(゚∀゚)