俺がおらんとあかんやろのレビューと感想

俺がおらんとあかんやろ

物足りなさを感じます

全体的にほんわりしてて、良いお話ですが、もう少し掘り下げた話でも良かったのではと思います。

心の動きもエッチも、物足りなさを感じます。

大阪弁

まだ1話2話しか見ておりませんが、可愛らしいです。絵も柔らかくて好きです。
    幼なじみの話で好きです。

なんて

優しい世界。絵柄もソフトで可愛らしい。

設定に若干現実離れを感じる点もありますが、そもそもBL自体がファンタジーな訳ですし、無償の愛を体現しているということでいいかなと。

色々読みましたけど、ハラハラも切ないも片想いももう嫌。甘過ぎていいからほんわかした温かい作品が読みたいと思ってこちらを選びました。

ポイントが尽きるのでまだ3話ですが、ゆったり読んでいきたいと思います。

関西弁にやられた

1は、幼なじみが関西弁で繰り広げる、ファンタジーなラブワールド。2は、天才サッカー小僧が小さい頃から憧れ続けた大先輩への一途な恋、3は、田舎の同級生の純朴な初恋、4は、アラブのオイルダラーの御曹司がアキバで見初めた、庶民の男子への、ちょっとズレてて思いやりのある恋の入口。一番は1。関西弁にきゅんきゅんしました。どれもディープなシーンはほぼない、さわやか系。

うーん…。

絵は見やすくていいんだけど、高校生の男の子がひざ擦りむいたくらいで歩けないって幼なじみに電話したり無表情(顔での感情描写が少ない)すぎたり、幼なじみに貢ぎたいからって理由で中卒で働いていたり、設定が少し弱いなと感じました。
    幼なじみ、正反対の2人、よくある話です。

絵柄もストーリーも可愛くてほんわかしています。
    なぜ、ちはるの事をそんなに好きなのかとかちょっと設定が甘い…?と言うか、短編なのであまり書き込めないのでしょうが、何か腑に落ちませんでした。
    両腕を骨折するなんて凄い奇跡的な展開で二人の距離が縮まって、両思い。キス止まりで終わってしまったのでもっと長く読みたかったです。

無料分のみ

読みました。
    絵はふんわか~な感じで好きです。
    話の内容は、今一つグっと来るものがなかったです…
    まぁ~今後の展開次第なんだろうけど、両腕骨折っていうのは、かなり笑いました♪
    ちょっと読もうか悩みます。

ほんわか(^ω^)

ちはるちゃんがホントに好きなんだなぁ。
    読んでてとてもほんわかしてきちゃいました。
    でも、少しどころか過保護過ぎなんじゃ❗なんて思ったりもしたりして。
    でも、それも好きならありかな( ・∀・)

無料話読んでみました!面白そう!何か絶対痛い系笑いの!初っぱなから笑った^_^受けが変わっていくのかな?続き気になります。

絵が良いです!!!

試し読みしてみましたが、絵が好きですし、関西弁ー!!
    そして、イケメンと美少年ー!!
    もうすぐポイント復活するので、絶対続き読みますー!!今から楽しーみー!!