またねーさんの投稿一覧

作者買いです!先に彼の焦燥と恋についての方を見て大好きになりました!絵もキレイだし、ストーリーもちゃんとあって、嫉妬イベント大好物です。先生のイベント多いのでめっちゃキュンとします。メインは以外と攻めが好きだったてので、それもまたツボった!可愛らしさも、感情が絵で表せてるので、説明っぽくなくて、サラッと読めるのに内容がある。おススメです!

まだ途中だけど、纏まった感じ。お話しは友達からの1人拗らせ片思い、ノンケ攻めで不慮の事故で悲しんでいる中さらに拗らせて逆レイ⚫️的な初体験!2年音信不通で、攻めが探してたら大学て発見した!絵は好き嫌い分かれそうです!表情があまり動かないので少しん?となりながら読んでました。半分くらいしか読んでませんが、続き読むか考え中です

作者様の作品は本当に引き込まれます!一見、鼎の方が執着してる様に見えるけど、多分、瑞稀もそうなんだと思う!自分から離れられない傷が無意識?に縛り付けるモノとわかってるんだろなぁ〜。もっと歪みを見たい反面、ラブラブな感じも見たい!どっちにしても、絶対最後まで読みますけどね〜絵も好きだし、執着好きだし、まだ途中なので楽しみ!

最高です!いつも食べ物や飲み物美味しそうで、エロも堪らないくらい完璧!作者買いです!おススメ間違いない!続き早く読みたい!

あーあーハマった!一気に読んでしまった!ツボにハマりまくり!梶も雨宮も好き!何げに1番好きなの精神科医の先生ー!全て見透かしているし、エロいし、イジワルだし大好物です!雨宮も初めはずっとこんな甘々なのかな?って思ってたけど、Sっ気ありでガンガンいくタイプでキュンキュンしました!ストーリーもしっかりしていて大満足でした!

雰囲気から最高!着物男子、丁寧語?、ガツガツ攻め、美味しい要素が満載です!面白くないはずがない!元々はお爺さん?の恋人とかだったのかな?そんな感じのニュアンスがあった気がする。訳ありな過去があるのは間違いないので、これからどう変化していくのか、邪魔しそうな感じの人も出てきたし!とりあえず、受けさんが色気あります!

オネエさまぁーって感じで終わった笑他のレビューにもあったけど、確かに、鞍馬にイラッとする!え?そこは良くない?受け入れろやっ!ってなった笑。まぁハッピーエンドだけど。エロさあって、物語もあるし、笑いも!義弟めっちゃいいやつ!んで何より笑った、ホテルで引っ掻かれた女の子、レズカプで会ってもたぁ笑。爆笑してしまった!凄く楽しかった!

夜可愛いすぎっ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾色気あるし!ライブ行きたいわぁ〜!個人的にはお兄様が好きだけど、もしかして、やたももにも出た舎弟さん?だよね?お兄様とはないのかな?とりあえず一気見!ストーリーがホント好き!笑いありのあまりすきじゃないけど、はらだサンのは大好物です!

短編とは思えない構成で、一つ一つが出来上がっている!作者様天才的!作者買いです!絵もストーリーも文句なし!何よりも、受けの艶っぽいのに可愛いかったりの表情の出し方が良いので、感情がすごく伝わってきて萌!攻めはいつもタイプです!優しいのにちょっとSっ気のある人達!ホントにおススメなので作者様の作品読破して欲しいです!

うわぁー俺様攻めてめっちゃ気になりすぎる!初めでは2人共にノンケっぽいけど、これからの関係がどう変わって発展していくのか、今のところその要素がないので、悩みます!副社長が何気にタイプで、別の人と絡みがあるのかなぁ?と少し期待しているのですが、ホモばっかの作品はウンザリですが、タイプがいると読んでみたくなります!