紳士のカオした暴君。のレビューと感想

紳士のカオした暴君。

将貴ワールド全開!

『紳士のカオした暴君。』★★★★
    続きの『暴君の遺伝子』★★で総合評価★★★にしました。

紳士のカオした暴君。は、いやよいやよも好きのうち。
    好きな人は暴君だけど、やっぱり好きで・・と言いなりになっちゃうレンコちゃんが可愛かった〜
    将貴さんの描く、どSなメガネ男子はほんとカッコいい!です。

暴君の遺伝子はまさかの暴君の父登場!笑
    そして、父親に女体盛○にされてしまう!笑笑
    更に、あそこに生きエビを突っ込まれて・・笑笑笑
    これで完全にギャグマンガに!
    ある意味、将貴ワールド全開ですね!

ついつい怖いもの見たさで買ってしまいました!笑
    ちなみにレンコちゃん、暴君の宣言通り、ア○ルも♡笑

ストリーが複雑じや無いので読みやすかった。(^-^)レンコに対しての冷涼な笑みの西城さんエロ。です。(//∇//)シーンの時は、激しく……。ww西城さんだって気持ち良くなりたいよね。お互いに……。(//∇//)

by 椿
    変態

作者買い。
    安定のエロさ!
    イケメンだし、変態だし、ドSだし、主人公もかわいくて従順でお似合いのカップル。
    もう少し出会ったころの話とか読みたかったところ。
    お父さんの話の女体盛は笑ってしまった。

1話目が良い!

1話目は可愛くてなんか、キュンと出来たんだけど、2話目はちょっと、共感出来なかったかな、私的に。まだ続くんでしょうけど2話目でこれならこの先どんな展開?という意味で興味あり。

うーん

好きな作家さんですが、ラブ度ももエッチさもいつも程では無いような気がします。
    ちょっと軽いというか、私の中ではアイの契りシリーズが最高なんですが、その時ほどのドキドキも感動も無くて、期待が大きかった分ちょっと残念です。

エロいな〜

作家さん買いです。今回もドキドキする良いお話。でもエッチシーンはめちゃコミ特有の黒塗りなんだよな〜。TLって年齢制限あるの? 他の漫画サイトではちゃんと見られるのにな‥。

えっろいわ‼︎さすが師匠‼︎

終わりと見せかけてまだ続くそうですw
    お兄ちゃんとか出てくんのかな?

~あらすじ❇︎ネタバレ含む~
    兄の部屋でのひとり行為を兄の友達の西城さんに見られちゃった♡
    そのまま初めてを奪われちゃって脅される日々が続くけど意を決して蓮香は上京する!
    でも東京で西城さんに再開して命令に逆らえない日々が始まるーって内容です
    ストーリー的に重たいのかな⁇って思ったら全然そんなことなかったwギャグっぽいとこもあったし

↓ネタバレ↓
    兄のベットでしてたのはたまに西城さんが泊まるからその残り香を嗅ぎながら…w
    要するに蓮香は兄じゃなくて西城さんが好きで西城さんも好きな子が道を踏み外さんように無理矢理…という最初から両思いの2人でした♡ちゃんちゃん♪♪笑

将貴師匠の描くエッチシーンはほんまに最高ですわ‼︎
    表情とかにやられたwちゃんと愛もあるし♡

TL作家さんの中で1、2を争うくらいエロ描写が素晴らしいです!と私は思う。
    続きがあるみたいなので更新されたらもちろん読みまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)

がっかり

アイの契りシリーズが大好きで作者買いしたのですがテイストが違って大変残念です。なぜこの作者さんの作品のなかで人気順でトップにくるのがこれなのか全く理解できない。

作者買い。絵が好き。内容もすごく良かったです。