人を選びます

内容が内容なだけに人を選ぶ作品です。
    かなりグロテスクな表現があるので苦手な人にはおすすめしません。
    一応ジャンルとしてはSFに分類されるのかな…?
    展開が早くダラダラした感じがないのでサクサク読めます。

パニック系でも既視感のない話で、続きが気になります。
    アポカリプスの砦の登場人物とほぼ同じような見た目と性格なので、違ったタイプの登場人物も見てみたいです!

設定は面白い

有りがちなようですが、設定はなかなか面白いです。
    程よいグロさとストーリーの面白さで自分は好きな作品です。

気持ち悪い。でも気になる。何がとてつもない秘密があるようでひきこまれます。これから先に期待。ポイント余ればまた読みたい。

読んで

読めば読むほど続きが気になります、
    しかし話数が多くて購入してが大変かも。
    イラストも良くて
    グロテクスもあっていいです、

なんと

読んだ時、なんだと思ったが、徐々に化け物の餌にされてるとわかると、なんとと感じた。友達がちょとデブになっているところは面白かった。

そこまでではない

超グロいのを想像していましたが、絵が気味悪いだけでそこまで気持ち悪くないです。
    内容は少し興味深く、どう完結させるつもりなのか気になります。

まだ途中ですが

すごく続きは気になるけど
    ちょっと気持ち悪い(^_^;)
    私には向いてなかったかも…
    でも本当にこんなことになったら?
    って考えちゃう(^_^;)

おぉ…

題材がおもしろいし、気になってどんどん購入してしまう、、笑 絵が丁寧なのでグロテスクさが増しますが、ストーリー性もあるので耐性のある人なら好きになる漫画だと思います^ ^

by Adrian

ちょっとグロイ

タイトル通り、人間がとある生き物の食糧になっています。その食糧人間の選別も理不尽だし、殺し方もエグい。絵もきちんと細かく書かれているので、余計エグいシーンがグロテスクでした。グロイ系が苦手な方は読まない方がいいかも。

全ての内容:★★★☆☆ 781 - 790件目/全1,149件