グロいけどおもしろい

最初はみていてグロいなぁーとしか思えなかったけど、なんかいろいろと考えさせられた。こういうことを政府がバックにいるとおもったら怖くなった。国の安定を保つために、自分の知らないところで、いろんな人がいろんな形で犠牲となっているのではないかと考えさせられた。

by Mana3

グロ好きにはたまりませんね!
    とっても面白いです、続きが早く読みたいです!

この人の絵は

ホントすきだなぁ
    綺麗に肉体の中がかけてる

_(┐「ε:)_

すごくすごくすんごく怖かったです。作者の方はどういう脳みそをしているんですか。最後はスッキリというか、嫌な終わり方してなくてよかったと思いました。3時間くらいかけて一気読みしました。時間返してくださいと言いたいところですが、充実したので言わないでおきます。

ただのグロ漫画ではない

ただのホラー、グロ漫画ではない。まるで映画を観ているかのような展開の連続でハラハラしっぱなしです。ストーリーが二転三転するので、一気読みしてしまいました。主要キャラクターにも秘密の過去があり、そこを知った上でまた最初から読み返すと尚、面白かったです。

by 花琴

人間は単なる餌なのか?

絵が綺麗だったし、話の続きが気になるので読み続けてます。人間の敵は人間かと思ったら変なカマキリみたいな生き物がでてきてビックリ(笑) 細かく描かれているのでグロいシーンが多いので、電子コミックで読むのがよい気がします。普通の本だと電車で読めない(笑)

by MOVRE

ナツネくん推しです!
    もはや途中からナツネくんが主人公なのでは?と思えてきました。
    お母さんとのエピソードが辛すぎる。
    山引くん?もぶっとんでいて笑えました。
    内容は深く、よく考えれば人間も動物に同じことしてるんだよなと思うと、、考えさせられます。

タイトルから

これ以上絶望的な状況にはならないと思って読んでても、話が進めば進むほど、更に絶望的になっていく…
    絵が怖い。
    人も怖いし、敵も怖い。
    平和になるとは思えない。
    敵を倒す方法が…
    それなのに、それでも敵を倒すことを選択するとか、私にはヒーローとしか思えません

人間じゃない葛藤

元々は人間だった主人公が、とある日人間を食べて生きるグールになってしまうところから話がスタートします。人間とグールの間に挟まれ、悩みながらも前に進んでいく主人公がカッコいいです。最初と最後では、主人公がまるで別人のようになっているところも見どころです。

面白い!

ストーリーが凄い!この作者は、よくこんなストーリー思いついたねーって思います。昔の映画のマトリックス観た後の衝撃のような…。今生きてる私達の世界の裏側でこんな事起きてるのかな?って考えちゃう感じです。あ、ただ、少しグロい描写があるので、苦手な人がいるかも。