好き嫌いがわかれる作品

作品の内容としては
    パニックホラー系になるかと思います。

個人的には絵も不快な感じはしませんが
    苦手な方も居るかも知れないので
    最初に試し読み等で絵をチェックする事をオススメします。

ストーリーは個人的には好きな分類ですが
    ホラー系やグロ系が苦手な方にはオススメ出来ないのが残念です。

キャラクターも個性的な人が多いので
    読んでいて楽しいのが♪
    コチラの作品を読んで楽しめた方は
    アポカリプスの砦←タイトル違っていたらすみません
    も面白いので読んで見てください。

ただ今

本屋さんでも良く見かける作品ではないでしょうか?
    私はネットから入った人間ですが、次から次へと向かう変化にドキドキしながら読み更けっています。
    この世界、決してありえないお話ではないと思います。私たちは出された肉を、記入されたままに信じていますね。
    それって、ホントなのかな?今口にしている美味しいお肉、なんの肉?
    疑い出したらキリが無い、だから信じるしかない。だって記入してある肉の名前でなかったら、正気を、失ってしまいかもしれないから。
    そう思って読むとますます面白い。
    ハンバーガーの肉、ホントはなんなんだろうね。

ひきこまれる

地球で73億の人口、食糧難を言われて久しいけれど立場を変えたら餌にもなる。とはびっくりの発想。人間も食べるために養殖し増やし産ませ殺し食べてきてますよね。そっちは当たり前でいざ自分がその立場になると理不尽と思うのかな。など自省も含めて、あるかもしれない世界をひきこまれつつ読んでいます。おもしろいです。この地球でこれほど増えた人という食糧。地球を滅ぼすのは人類などという記事を読んだこともあります。あるかもしれない世界。とても惹かれます。

圧倒的な画力

グロテスクの極みという感じですが、引き込まれてしまうのは なんといっても画力によるところです。
    荒唐無稽な話でも 画力さえあれば読ませてしまえるもんですね。話も次から次へと飽きさせない展開で目が離せません。
    ちょっと怖いし、いろいろ憂鬱になる作品ですが 続きがとても気になるので マンガとしていいマンガだと思います。
    普通のマンガに飽きた人におすすめです。

グロいの好きな人にオススメ

広告で気になり、無料で読んでいましたが内容が私的には面白く最後まで購入して読んでしまいました。
    漫画ならではのあり得ない設定が面白かったです。
    グロテスクな部分が多いのでそこは読むのに注意が必要。
    ぶっ飛んだ個性溢れるキャラが面白かったです。ハッピーエンドが好きなので物語も後味悪く終わるわけでないのでそこも安心して読めると思います。

妊婦だから、ではなく、まず自分の好みかどうかで選びましょ?他の妊婦は文句言ってませんよ?

よくわからない感想書く人はともかく。
    面白い!まずフォアグラを思い出した。やってることは同じです。「ヒドイ!人間にこんなことして!」なんて言ってるのは、偽善。美味しい命を頂いて私達は生きていることに感謝しましょうって、話です。
    最後まで見ますよ、それほど長くもないし!

刺激的な話を求めて、タイトルから興味を持って見てみたら、キャラクターが格好よくて続きが気になっている。
    グロくて残酷で、人間が飼われて太らされて謎の生物の為に冷凍食品になってます。もし本当にこんな世界になったら絶対嫌だ…地味に嫌なのは温暖化。
    主人公以外のキャラに背景もあって浅い話ではないです。
    原作は電子書籍の小説なのですね。

by

なかなかグロくて面白い

ちょっと画面自体が見ずらいかな?
    グロ好きには良いですね。続きが楽しみです。

とまんねえ

息つく間もない展開に目がはなせない!
    夜読むと眠れなくなるので注意が必要です。
    食糧にされるんじゃないかと日々警戒していますw

色々と考えさせられる

もし、人類が食糧になったら。と、言うお話ですが、今私達が食べている動植物の在り方を考えてしまう話ですね。

繁殖されたり、肥やされたり、解体されたり、冷凍されたり。

描写はグロいシーンがたっぷりで、慣れてない人にはキツいと思います。
    私はこう言うのが好きなのでむしろ良く書かれてるなーって感心しながら読んでました。