ふぉあ…

かちく豚牛や鶏ブリーダーの犬猫競馬馬、フォアグラの鴨その他生き物昆虫等々
    の命に思いを馳せる

グロさだけが印象に残る。
    それ以外に何か感じるものがあればこの先も読みたいけど、残念ながら引き込まれなかった。
    好みは人それぞれだから、好きな人は好きだと思う。

作者さんの画力は凄いね。
    隅々まで手抜き無しにやってるって感じ。

話は進まない

無駄にグロい、話は進まない、風呂敷広げ過ぎて伏線回収仕切れないパターンか

by mi_wa

気持ち悪い

広告にひかれて読んじゃいましたが星マイナスつけたい

ちょっと

グロ過ぎて私は苦手です。お話事態はそんなに悪くないかもしれませんがやっぱり絵がちょっと…。気持ち悪くなってしまいました。きっかけは今だけ無料で何話か読めるというので試しに読んでみたのですが…。私にはちょっと無理というかあわないです。絵が変わってもダメかもしれません。フィクションだとわかっていても正直怖いです

イマイチ

もともとずっと気になってた作品でした。とりあえず、無料分だけ見てから考えようと思ってましたが、結局、最後まで購入して読んじゃいました。
    最後まで呼んだうえでの結論。
    『もう宇宙人とか出てきたら、なんでも、アリになっちゃうじゃん』とゆー事だけ。
    解決方法も不完全燃焼だし…。モヤモヤだけが残りました

最後まで読めなかった💦

グロいのがあまり得意じゃないので、最後まで読めませんでした(泣)絵が…というより、ストーリーの気味悪さが読み進める気にならず、あえなくリタイアしてしまいました。
    でも、それだけリアリティと不気味さが溢れているということなので、そういう路線がお好きな方なら満足できると思いますよ…

by miyuker

グロいだけ

グロいだけ
    展開が遅い?描写もわかりにくくて読みづらかった。

中身がまるでない

どこかで見た設定、内容
    魅力の無いキャラクター達

グロい

とにかくグロい!!ちょっとえはいいんだけどな。ストーリー的に絵がこわい。普通に進撃の○○*も怖くて見れないわたしなので、これはきつかったです。カラーがなくてよかった。グロいのが大丈夫なひとなら、ストーリーはおもしろいひとにはおすすめです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全157件