「葛城」さんの漫画レビューと感想(ネタバレ非表示)

顧客満足度No,1

めちゃコミック

葛城さんのレビュー一覧

葛城さん

1. 王子様には毒がある。 へのレビュー

根底から

ほのぼの笑える内容が続いていたのに今回の配信で大どんでん返しの予感……
    無知は罪、闇深い王子様に幸せが訪れてほしいです

2. 食糧人類-Starving Anonymous- へのレビュー

話は進まない

無駄にグロい、話は進まない、風呂敷広げ過ぎて伏線回収仕切れないパターンか

3. 花宵道中 へのレビュー

電子化待ってました

大門切手は原作しか読んだことなかったので電子化されて嬉しいです。

4. 白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~ へのレビュー

面白いは

面白いんですが、絵柄が時々男性向け?みたいな箇所があります。主人公もヒロインも設定ともに素敵で好きな先品ではあります

5. おさなづま へのレビュー

もうこれ、主人公がかわいそうすぎてちょっと悲しいですね。もちろん漫画の世界なんですが切なくなりました。

6. おいらん姐さん へのレビュー

ところどころ

吉原自体が史実と違う風習の描かれ方をしている部分はあります。

ただそれ以上に花魁が情に厚く生きることや粋に生きることを旨としており読んでいて爽やかな気分になる作品です。

成長したなみじの新造姿とかも見てみたかったですね

7. その笑顔好きじゃない へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

こういう系統のタイトルの話って最後はハッピーエンドですよねちゃっかり笑
    イラストも綺麗ですし、読みやすい仕上がりの作品だったと思います。

8. 「このままじゃ…イク…」看守の執拗な身体検査 へのレビュー

今までより

むしろこれからの方が楽しみな作品です。絵も綺麗だし、主人公も可愛くて、他キャラも美形揃い。展開がどうなって行くのかむしろ今からが楽しみな作品ですね

9. からゆき哀歌~異国に売られた日本の女たち~ へのレビュー

このレビューへの投票はまだありません。

白拍子から花魁、からゆきさんやジャパゆきさん、どの時代も女性であることは生きづらいことでもありますね。キャバ嬢さん達はどう見るのか